홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

서울나들이!

외질 62 644 15 2

본다빈치 뮤지엄 서울숲 가서 르누아르 전시회 구경하고

이태원으로 넘어가 경리단길 구경하고 저스틴스테이크 

특히 저 파스타가 줜맛탱이였네요

루프탑 카페가서 야경보면서 한컷했어요 날씨도 그렇게 춥지 않아 좋았네요 

어쩔때 보면 이태원에서 살고 싶네요  돈만 많으면..ㅎㅎ

62 Comments
외질 2018.11.30 15:12  
[@소진] 흔남입니다
안지현짱 2018.11.30 15:08  
훈남 알레르기 으으

럭키포인트 1,412 개이득

[@안지현짱] 흔남입니다
최형배 2018.11.30 15:09  
기만넷.. 나만빼고 다 잘살아

럭키포인트 5,780 개이득

[@최형배] 아따 행배야
신푸 2018.11.30 15:13  
몇살이신데 와이프가? 어려보이시는데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,509 개이득

외질 2018.11.30 16:45  
[@신푸] 슴여섯이용~ 결혼 한지 얼마 안됐어용 사고쳐서 결혼한거 아닙니다^^
1일4딸러 2018.11.30 23:09  
결혼을 되게 빨리 하셨네요

럭키포인트 2,087 개이득

외질 2018.12.01 02:16  
[@1일4딸러] 네ㅋㅋㅋㅋ 이여자 아니면 안될꺼 같아서 부모님한테 어렵게 허락받거 결혼 했읍니다
호빵맨 2018.12.01 00:45  
허허 시발...ㅋㅋ

럭키포인트 5,631 개이득

외질 2018.12.01 02:16  
[@호빵맨] 헤헤..시발
이연걸 2018.12.01 12:16  
나 이태원 살았는뎅... 돈 많으면 한남동 살면서 이태원 놀러 가구 ... 이태원은 살지마 밤에 너무 무서워
나는 돈 없어서 가난할 때라, 제일기획 뒤 쪽 달동네 살았는데.. 진짜 헬게이트였음 ㅋㅋ
2년만에 탈출할 때 눈물났다 ㅋ

럭키포인트 3,689 개이득

오늘의 인기글
제목