홈 > 취미 > 취미
취미

알콜중독아닙니다 애주가입니다

쥬리 88 5701 46 2

개집형들

떽떽거려도

걱정해주자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤테레오지고여

헤헷

커피랑

핫쪼고

50개50개씩쏘기로했음

88 Comments
쥬리 2018.11.30 09:17  
[@SIWOO] 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ어딴미친놈이달데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2018.11.30 02:16  
아 저녁으로 모듬국밥 먹었는데
또 땡기네 ㅠㅠ
쥬리 2018.11.30 09:19  
[@조금짜] 수원가면드셔보세요 개꿀맛!!
안지영 2018.11.30 03:05  
순대 존맛잇겟다 .

럭키포인트 1,308 개이득

쥬리 2018.11.30 09:18  
[@안지영] 아직까지배부름 ㅠㅠㅠ
맹구 2018.11.30 07:22  
쥬만자 ㅡ ㅡ

럭키포인트 449 개이득

쥬리 2018.11.30 07:22  
[@맹구] 인싸집합소 기만넷 ㅎㄷㄷㄷ;
김태균 2018.11.30 16:03  
댓글 웨케 많아 유명인임?
순대국에 소주를 안먹는건 예의가 아니지 맛잇겟당

럭키포인트 2,814 개이득

쥬리 2018.11.30 16:22  
[@김태균] 대댓글을남겨서 많은거같아요 맛잇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겜창인생공시생 2018.11.30 16:04  
중독이에요ㅡㅡ

럭키포인트 1,541 개이득

쥬리 2018.11.30 16:21  
[@겜창인생공시생] 애주가라고 ㅡ.ㅡ
개새 2018.11.30 16:06  
할머니순대국밥 체인점이네여

럭키포인트 1,303 개이득

쥬리 2018.11.30 16:20  
[@개새] 여기체인점아닌데여?

럭키포인트 397 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.30 16:20  
수원 어딘지도 알려주셔야...

럭키포인트 2,790 개이득

쥬리 2018.11.30 16:21  
[@녹색괴물둘리] 고색동 칠보순댓국입니다!
몽키D루피 2018.11.30 20:32  
[@쥬리] 옆동네구만

럭키포인트 2,683 개이득

대머리아재 2018.11.30 16:23  
빨간거라서 애주가 인정!

럭키포인트 5,542 개이득

쥬리 2018.11.30 16:43  
[@대머리아재] 술은빨뚜아니겟습니까?

럭키포인트 3,701 개이득

녁녁녁 2018.11.30 16:26  
근데 오지게  맛나보이긴 한다 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,053 개이득

[@녁녁녁] 양이엄청나더라구요 ㄷㄷㄷㄷ
소진 2018.11.30 16:27  
맛나겟당
술쫌만먹어여
난이제먹고시퍼도못머거서ㅡ

럭키포인트 4,150 개이득

[@소진] 무슨이리야?금.토.일 쉬기로함술 ㅜㅜ
소진 2018.11.30 18:11  
[@쥬리] 스트레스땜시 병와서 수술을 두번이나했더니.. 절대금주 절대금연해야되는 상황이..!

럭키포인트 2,750 개이득

쥬리 2018.11.30 18:12  
[@소진] 아이고 빨리 쾌차하세요 글고 저 토.일만금주네요....
소진 2018.11.30 18:15  
[@쥬리] 회복은했구..가끔 수술부위통증만오는정도..고마어요ㅋㅋ 분명 금토일 금주라고봤는데 그새 하루가빠지다니!
MARVEL 2018.11.30 16:51  
와 국밥에 순대에 한잔 땡긴다...

럭키포인트 4,543 개이득

쥬리 2018.11.30 16:56  
[@MARVEL] 오늘 드시면댑니다! 전 오늘부터 3일간금주에여!!
ㅇㅅ 2018.11.30 17:26  
수원은 유치회관이지~~

럭키포인트 1,378 개이득

쥬리 2018.11.30 17:29  
[@ㅇㅅ] 어젠 순댓국먹으러간거라 ㅋㅋㅋ선지먹을때는 저도 그쪽으로갑니다 ㅎㅎㅎ
하후돈 2018.11.30 17:41  
으아 순대라니ㅠㅠ  나중에 먹어야지.

럭키포인트 4,573 개이득

전효성 2018.11.30 17:59  
커피랑 핫쪼꼬를 50개씩 개집러들한테 준다고?

럭키포인트 4,038 개이득

쥬리 2018.11.30 18:12  
[@전효성] 랜덤붙힐거니 참여 ㄱㄱ
개집통 2018.11.30 18:48  
오리지널 참이슬ㄷㄷ

럭키포인트 1,023 개이득

워류겐 2018.11.30 19:47  
쥬립습니다

럭키포인트 5,338 개이득

눈팅족장 2018.11.30 20:33  
위치보려고 고색동 칠보순댓국 녹색창에 검색했더니 웹사이트 3번째줄에 이글 나오네

럭키포인트 2,126 개이득

어리석었다 2018.11.30 22:38  
날씨 추워지니깐 국밥 졸라 땡김....

럭키포인트 3,212 개이득

망치 2018.12.01 02:53  
형님 혹시 애주가티비 구독자?

럭키포인트 5,466 개이득

크아아오오 2018.12.01 08:17  
아 .......졸래 맛있겠다..........

럭키포인트 2,954 개이득

오늘의 인기글
제목