홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
16 Comments
유정연 2018.11.29 01:14  
저건 무슨 물고기지

럭키포인트 4,063 개이득

음란키보드 2018.11.29 07:27  
[@유정연] 우럭새끼 ..ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

MSSS 2018.11.29 01:17  
우와~~

럭키포인트 5,309 개이득

음란키보드 2018.11.29 07:29  
[@MSSS] 정작 볼락은 없었다요 ㅠ
느낌적인느낌 2018.11.29 01:23  
불땅해 ㅜㅜ

럭키포인트 4,492 개이득

일본 2018.11.29 03:25  
오른쪽 위에 불그죽죽한건 뭐시요??

럭키포인트 659 개이득

음란키보드 2018.11.29 07:29  
[@일본] 쏨뱅이요
니는주먹내는머리 2018.11.29 10:14  
오졌다..

럭키포인트 5,553 개이득

MSSS 2018.11.29 12:26  
볼락 ML대로도 가능해요?
방파제 가면 잘 나와요?
볼락도 잡고 싶고 애럭도 잡고 싶고ㅋ
음란키보드 2018.11.29 13:04  
[@MSSS] 아주 불가능은 아닌데 힘듬 0.5~1그람짜리 지그헤드 달아서 ml대로 던져보면 왜그런지 알듯.

걍 저렴하게 볼락대 하나 사서 하는게 좋을듯.
MSSS 2018.11.29 13:12  
[@음란키보드] ML에 지그헤드 2g이면 쓸만하다고 하단데 아닌가봐요ㅠ
음란키보드 2018.11.29 14:29  
[@MSSS] 배스용 ml액션 말하는거?? 그럼 택도 없음.

지극히 개인적인 생각이지만 락피쉬는 탈탈거리는 맛에 하는데 배스용 로드로 하면 그 손맛마저 느끼기 힘듬.

궁금하면 지금 말하는 태클에 채비달고 던져보셈.
MSSS 2018.11.29 20:21  
[@음란키보드] ㄴㄴ 갑용 ML대인데 볼락할 때 2g 써도 된다고 해서요..
그래서 UL대 샀음요 ㅋㅋ
음란키보드 2018.11.29 20:51  
[@MSSS] 울트라라이트면 가능하지..ㅋ
Barbour 2018.11.29 17:02  
노래미 빵 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,485 개이득

음란키보드 2018.11.29 17:25  
[@Barbour] 배가 빵빵
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목