홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
15 Comments
안지영 2018.11.28 23:10  
타코야끼는 안드심?

럭키포인트 2,316 개이득

밥물조절장인 2018.11.28 23:35  
[@안지영] 묵었어영 도톤보리 다리바로 밑에 있는 가게에 줄서서 먹었는데
백종원 말대로 생강절인거 들어가있어서 전 별로었어여 제가 그 일본식 생강 개싫어해서

럭키포인트 1,485 개이득

쥬리 2018.11.28 23:12  
저는 내년에 악수회가야대서 일본 4번갑니다

럭키포인트 752 개이득

밥물조절장인 2018.11.28 23:35  
[@쥬리] 쥬리가 지역이 어디였죵?
쥬리 2018.11.28 23:38  
[@밥물조절장인] 오사카에 많이 출몰한다해서 악수회 일정보고 오사카 관광할려구요!
고갈 2018.11.28 23:13  
여행도가고 인싸자너

럭키포인트 281 개이득

세르히오라모스 2018.11.28 23:25  
뭐야 존잘인싸잖아?!!!!!

럭키포인트 2,751 개이득

우씌 2018.11.29 00:25  
존잘인싸가 개집에?

럭키포인트 965 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.29 01:07  
인싸는 비추받으시죠

럭키포인트 1,391 개이득

네이마르 2018.11.29 01:36  
나도 첫여행 오사카였는데
사람 친절해서좋은듯
겐로쿠 스시~ 이랏샤이마세 이랏사이마세~

럭키포인트 1,092 개이득

오백원 2018.11.29 04:00  
난 첫여행은 베트남 호치민이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,418 개이득

니는주먹내는머리 2018.11.29 10:15  
솔직히 일본은 지진, 방사능 때문에 겁남 ㅜㅜ 음식이 기가 막히다고는 하던데..

럭키포인트 929 개이득

밥물조절장인 2018.11.29 23:46  
[@니는주먹내는머리] 오꼬노미야끼 빼고 다 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
일본어로 대화하는거도 지인짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
리자몽 2018.11.30 02:59  
마키노 튀김 너무 맛있지않아요...? 타코야키 그 다리밑 나쁘지않았는데 저는 ㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

밥물조절장인 2018.11.30 04:03  
[@리자몽] 타코야키도 안에 생강있어서ㅠㅠ
글고한입먹으면 흐물흐물해지는게 제스탈이 아니여서요 원래 그런거지만
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목