홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

이런 숏패딩 어디서 사야할까염

이지금 17 1173 1 0

이런 스트릿감성 곁들인 숏패딩 사고싶은데 편집샵같은데 돌아다녀야 하는걸까? 온라인엔 없을까 패잘알 형냐들?

17 Comments
주윤발 2018.11.28 17:31  
항공잠바같은건가?

럭키포인트 549 개이득

씹선비 2018.11.28 17:33  
[@주윤발] ㄴ 숏패딩임

근데 저런건 보세라서

그냥 남자 쇼핑몰에 널리고 널렸는데

럭키포인트 1,417 개이득

이지금 2018.11.28 17:40  
[@씹선비] 루즈한느낌 숏패딩은 많은데 저런 재질로 된 패딩은 찾기가 힘들더라고 ㅎㅎ

럭키포인트 5,826 개이득

원빈닮음 2018.11.28 18:07  
이런건 진짜 발품팔아서 찾아야하지않나요? 인터넷은 정말어렵겠네 ..

럭키포인트 2,258 개이득

이지금 2018.11.28 22:31  
[@원빈닮음] ㅠㅠ그런가요 막막허네
자극벌레 2018.11.28 18:12  
무신사

럭키포인트 1,077 개이득

이지금 2018.11.28 23:15  
[@자극벌레] 무신사도 찾고 있땅 브랜드가 너무 많아서 찾을까싶지만 ㅎㅎ
유정연 2018.11.28 18:26  
개집 돼지에게 문의해 보새오

럭키포인트 4,762 개이득

몽키디루피 2018.11.28 18:32  
야 울트라패션에 이렇게 생긴 패딩 많아 한번 드가봐ㅋㅋ
근데 요즘 롱패딩이 유행이라 물량은 제한되있을듯 그래도 한번 봐봐ㅋㅋ
거기 괜찮아ㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

메진초이 2018.11.28 20:30  
[@몽키디루피] 추억의플라워패딩

럭키포인트 2,840 개이득

[@몽키디루피] 한번 가볼게여 감사합니다
웅컁옹컁컁 2018.11.28 18:47  
사지마 니 사도 안어울려

럭키포인트 124 개이득

거짓말 2018.11.28 19:23  
[@웅컁옹컁컁] 다 지같을 줄 아나

럭키포인트 2,505 개이득

[@웅컁옹컁컁] 비율좋고 얼굴 작아서 ㄱㅊ을듯 ㅎㅎ
남지현 2018.11.28 23:57  
저런 재질에 거의 같은디자인(뒤에 글자는 없고) 마이클코어스꺼 갖고 잇음

럭키포인트 416 개이득

이지금 2018.11.29 01:31  
[@남지현] 마이클코어스 들어가보니까 의류는 여성용밖에 없던데?? 여성용 크게 입는다는건가..
남지현 2018.11.29 10:06  
[@이지금] ㅇㅇ 맞음 허리쪽 들어가고 그런게 없어서 남자꺼랑 크게 차이 없도라
오늘의 인기글
제목