홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

타미 옷 좋아하시는분

버즈라이트이어 20 745 4 0

광고는 아니라는거 미리 말씀드립니다.

현대백화점에서 구경하다 롱패딩이 맘에 들어서 구매하려다가(30%할인) 

인터넷 최저가가 궁금해서 검색하던중 H패션몰을 찾았는데

30% 할인된 가격에 신규가입 15%할인 타미 해피쿠폰 19% 쿠폰 받은거 있는대로

적용해보니 최종가격 272,990원에 최종 결제했습니다.

최초 595,000원짜리 가격에서 50%이상 할인된 가격이라 혹시 도움이 될까 올려봅니다.

20 Comments
개집왕 2018.11.28 17:23  
사고싶다

럭키포인트 3,423 개이득

주윤발 2018.11.28 17:24  
[@개집왕] 데쌍트꺼두 이뻐

럭키포인트 5,245 개이득

버즈라이트이어 2018.11.28 17:26  
[@주윤발] 등판에 글씨써있는게 싫어서요
깔끔한걸로..
버즈라이트이어 2018.11.28 17:25  
[@개집왕] 고고 하세요
엠봉엄서 2018.11.28 18:58  
[@개집왕] 나드

럭키포인트 176 개이득

갓지효 2018.11.28 17:24  
어 뭐야 나 맞나

럭키포인트 2,920 개이득

버즈라이트이어 2018.11.28 17:30  
[@갓지효]
버즈라이트이어 2018.11.28 17:24  
오늘 또 백화점 구경중에 맘에 드는 옷이 있어서..
H팬션몰 앱다운하여서 15%쿠폰 추가로 받아서 맘에드는옷 각두벌씩 구매하였습니다.
결제가 두번인건 15%쿠폰이 전체 할인가격이 아니고 제품 중 한가지에만 적용이어서 한번 결제하고
하나는 친구한테 부탁해서 제 카드로 결제해서 두번인겁니다.
235,000원짜리 옷 두벌 구매했는데 223,510원이면 개이득인거 같네요

럭키포인트 1,130 개이득

주윤발 2018.11.28 17:25  
타미는 미니카 아닙니꽈
버즈라이트이어 2018.11.28 17:27  
[@주윤발] 뭘 좀 아시는분 ㅎ
녹색괴물둘리 2018.11.28 18:33  
타미 19% 쿠폰은 어디서 구하나용?
따로 받으신건가?

럭키포인트 199 개이득

버즈라이트이어 2018.11.28 19:52  
[@녹색괴물둘리] H몰 사이트에 들어가시면 무료나눔 해줍니다.
갯수 상관없이 계속 받을 수 있어요

두번째 사진보면 쿠폰다운로드 보이네요
파오리퍄퍄 2018.11.28 18:57  
개비싸 ㅠㅠ

럭키포인트 2,140 개이득

버즈라이트이어 2018.11.28 19:53  
[@파오리퍄퍄]
거짓말 2018.11.28 19:24  
정보 고맙고

럭키포인트 5,742 개이득

버즈라이트이어 2018.11.28 19:56  
[@거짓말]

타미 말고도 다른브랜드도 할인하네요.
클럽모나코가 할인 더 많이 하는거 같네요.
15만짜리를 3만원정도에 파는것도 있구요
호랑이형님 2018.11.28 22:18  
오올 정보감사 패딩하나 사려고했는데

잘됐네요 지금 구경중

럭키포인트 5,418 개이득

호랑이형님 2018.11.28 23:00  
[@호랑이형님] 맘에 드는건 전부 싸이즈가 없네ㅜㅜ
버즈라이트이어 2018.11.28 23:12  
[@호랑이형님] 행사 시작한지 좀 돼서 그런가 보네요
호랑이형님 2018.11.28 23:54  
[@버즈라이트이어] 잘못봤네요 한사이즈 크게 측정되있네요
xl이 다품덜이었는데 사이즈보니까 L사이즈가 105사이즈네요
간단하게 몇개샀어요 감사해요~
오늘의 인기글
제목