홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

갑오징어 시팔년도 마지막선상낚시!!

음란키보드 41 840 15 0

문어 시팔년도 마지막 선상은 저번주.

오늘 갑오징어 시팔년도 마지막 선상 다녀옴. 

와 쉐보레... 내 낚시인생에서 최고로 큰놈(물빼고 750그램)을 보고 신발짝 사이즈 쌍걸이도 함. 

마무리가 아주 좋음. 

십구년에는 올해보다 좋길바라면서... 

내년에보자 친구들아 아니 개집러들아. 

썰어본다. 

마셔본다.

41 Comments
쥬리 2018.11.26 22:34  
저게 지금 우유가아니라 막걸리겟죠?

럭키포인트 2,965 개이득

opggvtuccw 2018.11.26 22:35  
[@쥬리] 아침햇살

럭키포인트 1,010 개이득

음란키보드 2018.11.26 22:38  
[@쥬리] 아침햇살

럭키포인트 2,174 개이득

쥬리 2018.11.26 22:40  
야니네 거짓말하지마
음란키보드 2018.11.26 22:43  
[@쥬리] 쌀음료 !! 뫄쉬좌~~ 한잔의 추억~~
chuuuuu 2018.11.26 22:54  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,322 개이득

ASMR 2018.11.26 23:02  
이번주에 경주 선상낚시 가는데 갑오징어 나올까..?
낚알못이라 걍 가는건데 맛있는거 잡았으면좋겠다

럭키포인트 1,401 개이득

음란키보드 2018.11.27 08:13  
[@ASMR] 동해쪽도 포인트만 잘 잡아주면 따문따문 올라올듯 큰놈들로
쎅무새 2018.11.26 23:14  
캬~ 때깔보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

음란키보드 2018.11.27 08:14  
[@쎅무새] 맛을봐야 할텐데 ㅋㅋ
하지원 2018.11.26 23:24  
해산물 개인적으로 뭔맛으로 먹는지 모르는 1인

럭키포인트 2,568 개이득

[@하지원] 초장맛 ㅋㅋ 식감 ㅋㅋ
LINKINPARK 2018.11.26 23:30  
키야~ 실허다잉

럭키포인트 960 개이득

[@LINKINPARK] 인생최대어당 ㅋㅋ
뚱깨비 2018.11.26 23:48  
갭오징어 ㅠㅠ 맛있겠당

럭키포인트 4,654 개이득

다리가죠아 2018.11.26 23:49  
대에박!!!

럭키포인트 3,116 개이득

조금짜 2018.11.26 23:55  
으아 맛나겠다

럭키포인트 2,794 개이득

오수형 2018.11.27 00:55  
개집러 정모 현장인가

럭키포인트 5,347 개이득

음란키보드 2018.11.27 08:15  
[@오수형] 강제정모중 ㅋㅋ
먹방 2018.11.27 02:34  
형..쌌어?

럭키포인트 1,010 개이득

음란키보드 2018.11.27 08:15  
[@먹방] ㅇㅇ 쌍걸이 하자마자 퐈포아표아퐣퐣 지려버림
맹구 2018.11.27 08:16  
크 멋집니다 내년엔 두배짜리 잡으시길!-!

럭키포인트 259 개이득

음란키보드 2018.11.27 09:27  
[@맹구] 그럼 갑오징어 졸업해야지요 ㅋㅋ 1.5키로 잡으면 졸업할라고 맘먹었음.
갓지효 2018.11.27 09:18  
아....아앗..
해버렸다

럭키포인트 205 개이득

음란키보드 2018.11.27 09:28  
[@갓지효] 가...가버렷
유정연 2018.11.27 10:04  
미친 개부럽다 미친!!

럭키포인트 636 개이득

음란키보드 2018.11.27 10:06  
[@유정연] 캬캬캬컄ㅋ캬ㅏㅋㅋ
홍구님 2018.11.27 10:19  
와... 이건 대박.....

럭키포인트 5,579 개이득

음란키보드 2018.11.27 10:57  
[@홍구님] 내생각도..
개집넷 2018.11.27 15:48  
진짜 겁나 맛있겠다 난 회식때도 오징어회 먹으러 가는데 너모 맛있겟다 진짜 하

럭키포인트 4,132 개이득

음란키보드 2018.11.27 16:05  
[@개집넷] 그냥 오징어보다 맛있어 ㅋ
안지현짱 2018.11.27 17:08  

럭키포인트 2,159 개이득

음란키보드 2018.11.27 17:20  
[@안지현짱]
참이슬 2018.11.27 17:35  
수리들어간다~~~

럭키포인트 5,835 개이득

음란키보드 2018.11.27 17:52  
[@참이슬] ㅉㅉㅉㅉ~
MSSS 2018.11.27 20:33  
헐ㅋㅋ 제x스 쌍끌이가 형이였구려ㅋㅋ

럭키포인트 5,264 개이득

음란키보드 2018.11.27 20:36  
[@MSSS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MSSS 2018.11.27 20:54  
[@음란키보드] 잘 기억하고 있을께 ㅋㅋㅋ
음란키보드 2018.11.27 20:57  
[@MSSS] 멀 기억해 ㅋㅋ 올해는 제우스 탈 일 없을듯 ㅋㅋ
인문학도 2018.11.27 22:22  
갑오징어회를 안묵어봤네 그러고보니ㅋㅋ 그냥 오징어 회보다 맛있습니까

럭키포인트 2,728 개이득

음란키보드 2018.11.27 22:48  
[@인문학도] 음 식감으로만 본다면 갑오징어가 좀더 탱글탱글합니다 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목