홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미
39 Comments
우씌 2018.11.26 17:14  
건덕후는 소심하게 추천 누르고 갑니다
춍춍

럭키포인트 2,782 개이득

변호사 2018.11.26 17:25  
[@우씌] 건덕후들을!! 보호해달라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2018.11.26 17:15  
호오라 건담 엑시아로군요
훗 빛이 들어오는걸 보니 트랜스 암을 표현한것이로군요 (야래야래)
저는 어깨에 망토 걸친 버전을 좋아한답니다 후훗

아 미리 죄송합니다

럭키포인트 3,119 개이득

변호사 2018.11.26 17:24  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 일본가서 싸게샀움 첫 pg인데 확실히 pg 기가막히게 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,495 개이득

바바방 2018.11.26 17:24  
pg엑시아 인가요?

럭키포인트 1,565 개이득

변호사 2018.11.26 17:25  
[@바바방] 라이트닝버전입니다. 조립할때 재밌어요 ㅎㅎ
바바방 2018.11.26 17:27  
[@변호사] 어휴 부자시네여. 전 pg더블오 이후 pg는 엄두도 못내는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사 2018.11.26 17:38  
[@바바방] 요즘은 시간이없어서 못하고있는데... 레진만 사모으고있습니다 ㅋㅋ 나중에 시간나연 하려고용
이경영 2018.11.26 17:41  
엑시아 간지.. 나드레는 없으신가용

럭키포인트 4,050 개이득

변호사 2018.11.26 20:09  
[@이경영] 넹... 나드레는 없어욤...
댕댕잌 2018.11.26 17:42  
은근슬쩍 벤츠키 노출...기만자

럭키포인트 1,169 개이득

변호사 2018.11.26 20:07  
[@댕댕잌] 어어..!??? 그걸봤어!???
원빈닮음 2018.11.26 17:47  
고딩떄 건담 프라모델 모으는 친구있었는데 왜 저기에 돈쓰는지 이해안됐는데

나이먹으니까 이만큼 건전하고 집중력되는 취미가 없는것같더라구요

굿취미~

럭키포인트 794 개이득

[@원빈닮음] 이게 재미가 엄청나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nworm 2018.11.26 17:49  
간다무

럭키포인트 546 개이득

쯔닥추 2018.11.26 17:49  
mg충인데 언제 pg 한번 만들어보려나

럭키포인트 5,821 개이득

변호사 2018.11.26 20:08  
[@쯔닥추] mg랑 pg랑 다른매력이 지립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pg 존잼이에요 무리해서 사세요!! 어서!! 질러!!
코코니 2018.11.26 18:20  
어휴 오따꾸

럭키포인트 4,816 개이득

[@코코니] ㄱㅅㄱㅅ
opggvtuccw 2018.11.26 18:40  
시난주 사야되는데

럭키포인트 5,169 개이득

변호사 2018.11.26 21:57  
[@opggvtuccw] 시난주 존멋탱이죠 ㅎㅎ 전 시난주보다 사자비가 더 간지나는듯..
LINKINPARK 2018.11.26 19:25  
오 간지

럭키포인트 2,565 개이득

변호사 2018.11.26 21:58  
[@LINKINPARK] 저거 색 빤짝빤짝 바뀜 ㅋㅋㅋ 간지쩔어염
네이마르 2018.11.26 20:23  
기만넷

럭키포인트 1,157 개이득

[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세르히오라모스 2018.11.26 20:44  
와....pg는 생각도못하고 mg도 비싸고 rg나 가끔사는 가난한 학식충입니다...ㅠㅠㅠㅠ 엑시아 진짜멋있다 간지는 역시 더블오

럭키포인트 4,903 개이득

[@세르히오라모스] 열심히 돈모아서 pg해보세요 진짜 존잼임 ㅎㅎ
개피 2018.11.26 22:19  
오오 같은 건덕을 만나다니 반갑습니다 변호사양반! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 요즘 정말 잘나온 RG들 모으는데 관심이 생겼는데 죄다 한정판들... 가격이...

럭키포인트 4,374 개이득

네잎클로버 2018.11.26 22:45  
[@개피] 일반판보다 한정판이 3배는 더 많은 RG..ㅂㄷㅂㄷ
변호사 2018.11.27 15:50  
[@개피] 건덕건덕!! ㄹ_ㄹ7

레진으로 전향하십쇼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스콜스 2018.11.26 22:35  
건담안에 불 나오도록 연결하신거에요?

럭키포인트 153 개이득

변호사 2018.11.27 09:07  
[@스콜스] 라이트닝 셋트라고 저렇게 할수있게 나온거에요
네잎클로버 2018.11.26 22:45  
건덕하면서 좋은 점은 코엑스가 집 바로 옆이라 엑스포때 넘나 편하다는 것~

럭키포인트 2,805 개이득

변호사 2018.11.27 15:50  
[@네잎클로버] 와... 부럽다... 전 맘먹고가야되는데/../
알새우칩 2018.11.27 02:36  
전 rg도 빡빡하던디 대단하세요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,793 개이득

변호사 2018.11.27 15:51  
[@알새우칩] rg하다보면 넘 쬐꼬매서..
알새우칩 2018.11.27 16:07  
[@변호사] 대신 디테일이 ㅎㅎ 저는 시난주만들고 밴시 만들어보고서는 sd 윙 하나 해봤네요
참이슬 2018.11.27 17:37  
전 sd만 오지게 모으네요ㅋ

요즘은 뜸하지만..ㅜ

럭키포인트 2,144 개이득

원빈 2019.03.02 01:13  
mg만 20개 넘게 있는데... 이번엔 mg 시난주 스타인 만들고 있습니다. 기회가 되면 pg도...

럭키포인트 2,313 개이득

오늘의 인기글
제목