홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

젠하이저 CX 6.00BT

다리가죠아 20 615 1 0
며칠전에 11번가에서 블프 행사로 젠하이저 CX 6.00 BT 정식 수입품을 50%할인해 69,500원에 팔았음.(심지어 택포)

처음엔 선착순이겠거니 하고 행사 시작 몇시간 뒤에 들어가니 제한 수량이 없이 팔길레 바로 구매했음.

사실 블루투스고 저가모델이라 크게 기대는 안했어.

그리고 드디어 좀 전에 배달이 왔고, 받자마자 기존에 쓰던 보스 Mie2i 랑 보해미안 랩소디를 들으며 비교 청을을 했어.

결과는...

젠하이저 압승.

안들리던 악기소리들이 들리기 시작하더라

그동안 보스가 가성비 짱이라고 생각해서 울 냥이들이 물어 뜯을때마다 그냥 보스로 다시 사고 했는데.

앞으론 보스를 못 쓸거 같아. 와~~~ 우!

내가 핸드폰으로 음악을 자주 들었다면 바로 하이앤드 제품을 질렀을 거야.

Best Comment

BEST 1 이히리베  
애널형은 나랑 안맞아ㅜㅜ
끼면 답답..  내 안의소리가 울려서?불편..
20 Comments
누룽지애비 2018.11.22 21:40  
뱅앤올룹슨은 어찜?

럭키포인트 305 개이득

우씌 2018.11.22 21:48  
[@누룽지애비] 가성비 개똥망

럭키포인트 4,668 개이득

조금짜 2018.11.22 21:50  
오 드디어 이어폰 리뷰가 +_+
이어폰의 스펙에서 무엇을 봐야 가늠이 될까요?
나름 쓴것중에 제일 좋았던게 오디오 테크니카 ath im50  이것인데
너무 오래되서 바꿔보고 싶어서요

유튜브 리뷰 보니까 중국 직구로 KZ AS10 이것도 추천하던데요
어떤가요?

여유로우실때 답변 부탁드립니당

럭키포인트 2,841 개이득

다리가죠아 2018.11.22 22:01  
[@조금짜] 이걸 겪어보니 스펙이고 나발이고 필요 없음. 청음만이 답임.

럭키포인트 1,504 개이득

조금짜 2018.11.22 22:04  
[@다리가죠아] 그렇죠...
저도 스펙만으로 이렇다 저렇다 하고 가성비 제품 써봤는데도
이상하더라구요
근처에 청음할곳도 없어서 ㅜㅜ
답변 감사합니다
다리가죠아 2018.11.22 22:13  
[@조금짜] 이게참... 사람마다 취향도 다르고 하다보니 추천이 힘들어요.

아는 성악가 두분에게 얼마전에 물어보니 두분다 젠하이저 사면 실망은 안할거다 하더라고요.

사실 원래의 후보는 보스 QC 35 2랑 소니 WH-1000XM2NEM을 고려 했었는데, 핸드폰으로 거의 음악을 안듣다보니

돈이 아까웠어요.

마침 세일하니 사서 들어보고 별로면 누구 주던가 하자 했던건데. 대박이네요.

마음에 안들면 마침 다을달에 해외 나가니 면세점에서 청음하고 구입하려 했거든요.
개집일진슈나우저 2018.11.22 22:14  
[@다리가죠아] 얼마전에 qc35 업어왔는데 시간나면 나도 리뷰 올려봄ㅎ

럭키포인트 3,645 개이득

다리가죠아 2018.11.22 22:17  
[@개집일진슈나우저] 오오오~ 기대할께요
그링그리 2018.11.22 21:53  
아니 좋은 찬스 왜 혼자만 가져... 엉엉나도알려주징

럭키포인트 790 개이득

다리가죠아 2018.11.22 22:03  
[@그링그리] 아우, 미안 미안. 실은 나도 기대 안하고 무시하고 그냥 자다가 새벽에 깨서 할일 없이 여기저기 기웃 거리다 11번가 들어 간거라.
그리고 제품에 대한 기대가 그리 없었거든.
이히리베 2018.11.22 23:09  
애널형은 나랑 안맞아ㅜㅜ
끼면 답답..  내 안의소리가 울려서?불편..

럭키포인트 138 개이득

다리가죠아 2018.11.22 23:12  
[@이히리베] ... 음란하도다!!!
이히리베 2018.11.22 23:15  
[@다리가죠아] 아..
커널이네..
찾아보고 왔다 나도 이상하다 싶어서
키썸 2018.11.23 06:36  
[@이히리베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

호랑이형님 2018.11.22 23:33  
[@이히리베] 애널형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

누룽지애비 2018.11.23 00:28  
[@이히리베] 형 여기서 뭐해..?
dkfmaekdns 2018.11.22 23:30  
노트북살때 사은품으로 받았는데 가격대비 훌륭하더라
국산꺼 비슷한가격대 노이즈캔슬링도 된다는 블투이어폰 써봤는데
저게 훨 낫더라

럭키포인트 294 개이득

뭐래는거야 2018.11.22 23:46  
아... 이어폰 사야되는데 혼자 누리다니 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,371 개이득

개집넷 2018.11.23 08:29  
나도 블투 이어폰 하나 사야허는데 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 57 개이득

엠봉에서와써영 2018.11.23 21:46  
이어폰은 좋은거 쓰기시작하면 절대 싼거 못씀ㅋㅋㅋㅋ 지금 30만원짜리 사용중인데... 바꾸고싶은데 돈이 음따

럭키포인트 3,546 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목