홈 > 취미 > 취미
취미

[경매인증] 원피스 엑설런트모델 P.O.P NEO-DX 보아 핸콕!!

나도함께 6 520 6 0

안녕하세요

이번에는 상의만입은곰돌이푸 님이 후원해주신

원피스 엑설런트모델 P.O.P NEO-DX 보아 핸콕을 인증하게 되었습니다ㅎ

처음 받았을때 박스샷 입니다.

보아핸콕이 들어있습니다 ㅎ

꺼내서 바로 조립하고 찍었습니다ㅎ

경매후원해주신 곰돌이푸 님 정말 감사합니다!!

저도 막 후원했던 물품이 하나가 끝나서 새로운 물품을 생각중입니다!!

개집 화이팅 ㅎ 

6 Comments
먹방 2018.11.22 01:58  
개쎾쓰

럭키포인트 5,021 개이득

본좌는무적 2018.11.22 02:58  
설마 오른쪽 찌찌 저거 유륜임?

럭키포인트 4,600 개이득

메틴 2018.11.22 06:20  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,801 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.22 10:58  
오타쿠

럭키포인트 1,978 개이득

네이마르 2018.11.22 12:01  
[@낙슥사슥삭슥삭] 이봐요 오로나민씨

럭키포인트 2,621 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.11.22 11:49  
하우두유두

럭키포인트 2,295 개이득

오늘의 인기글
제목