홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 무엇을 먹었을까?

먹방 19 748 13 3


 





" 점심에 만들기 "


일하고 오면 귀찮으니까







소고기 된장찌개





 



무 채를 썰어서 함께 넣었다


떠먹기 좋으라고







고등어 조림





 




 


헤헤...






반찬으로 오이소박이 




 



빨갛게 만들었지만 맵지않고 살짝 심심하게 만들었당


맛이 자극적이면 몇번만 손이 간다




 




 







 



 




그럼 이만...





 



홍아 보고싶고 사랑한다


개집형들도 모두 사랑해 


내일도 좋은 하루 보내




19 Comments
유정연 2018.11.22 01:37  
반찬 만아오 ㅡ.ㅡ
무슨 뜻인지 아라오 ㅡ.ㅡ
뚱대지라는 뜨시애오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,779 개이득

먹방 2018.11.22 13:42  
[@유정연] 이상한말투 제발좀
번저강 2018.11.22 02:11  
기만자인 거 들통날 것 같으니까 야외 사진 확 줄여버리네

럭키포인트 4,542 개이득

먹방 2018.11.22 02:19  
[@번저강] ?

럭키포인트 3,956 개이득

키썸 2018.11.22 02:28  
시발 매일 싸돌아다니니까

밖에보다 집안이 더 신기해서 안에서만 사진찍는거 보소...ㅡㅡ

럭키포인트 3,019 개이득

먹방 2018.11.22 04:23  
[@키썸] 집에만 있으니까 집을 찍지
고갈 2018.11.22 02:32  
먹여달라면 먹여주나?

럭키포인트 1,911 개이득

벤츠 2018.11.22 08:41  
혼자사니?

럭키포인트 2,928 개이득

김세정 2018.11.22 09:29  
되게 잘해먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

배꼽빌런 2018.11.22 09:38  
그만 먹어라 돼지야

럭키포인트 4,062 개이득

김사랑 2018.11.22 11:13  
무가 맛있는데 받침대로 쓰네

럭키포인트 4,872 개이득

먹방 2018.11.22 12:55  
[@김사랑] 무맛있는데
맛사냥꾼 2018.11.22 13:39  
고등어 비려 ㅠㅠ

럭키포인트 4,505 개이득

먹방 2018.11.22 13:41  
[@맛사냥꾼] 안비려 부드럽고 고소힜어
맛사냥꾼 2018.11.22 13:47  
[@먹방] 비린맛에 민감한편이라
등푸른(꽁치) 생선특유 비릿함이 사라지지는 않더라

방금조리된 음식이면 괜찮은데 그 후에는 비린맛이 올라와서 먹긴하는데
먹는게 즐겁지는 않음
QWER9 2018.11.22 14:07  
요리잘하네 밥좀해주라 ㅠ 아파서 국밥시켜먹엇당

럭키포인트 562 개이득

키라라 2018.11.22 22:38  
저건 소박이 아니자나요

럭키포인트 4,115 개이득

깅또깡 2018.11.26 10:01  
먹방이 요리잘하넹

럭키포인트 1,000 개이득

놔멕 2018.11.26 15:46  
흥 별로 하고 내리다가 무뒤집는데서 멈춤... 무는 맛남...
조림에 무 빼면 암것도 없는겨...

럭키포인트 4,440 개이득

오늘의 인기글
제목