홈 > 취미 > 취미
취미

데~바데! 잼따

사나 6 146 2 0

거의 첨으로 받아본 나에겐 높은 점수

아니 여기서도 시바 손절당함; 저기 맞은애 한대때리고 나한테 어그로가 처음부터 발전기 다 돌아갈때까지 어그로 끌어줬더니 이 ㅁㅊ놈들이..

살인마가 캠프하니까 구해주지도않고 지들끼리만 쳐나감 개놈들아! 너무한거 아니냐! 퉤퉤퉤

위 게임 점수 ㅠㅠ 시바 ㅠ

처음 보는 맵, 말이 있어요!

그리고 ㅅㅂ 바로 죽으니까 나가는놈은 게임 왜하는거냐 슈발!

암튼 잼긴 잼다 컴터가 꾸져서 그래픽은 하로 돌리지만

6 Comments
김세정 2018.11.22 00:33  
데바데 쌉고인물들한테 농락당할때마다 개빡침ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

사나 2018.11.22 00:34  
[@김세정] 전 아직 좆늅이라 살인마한테 농락당함 ㅠㅠ

럭키포인트 1,201 개이득

안지영 2018.11.22 00:56  
제5인격보다 잼남여?

럭키포인트 2,046 개이득

사나 2018.11.22 00:57  
[@안지영] 전 아직까진 5인격이 더잼써연
유정연 2018.11.22 01:43  
여자랑 게임 그만점

럭키포인트 5,659 개이득

쪼리병 2018.11.22 02:36  
저 생존자 13랭인데 ㅎㅎ 손절게임이 답입니다.

럭키포인트 5,217 개이득

오늘의 인기글
제목