홈 > 취미 > 취미
취미

파닭

안지영 26 480 7 0
파닭+생맥 1700cc에 18000원..
이벤트 끝났는데 사장님이 저 가격에 해주심 거기다 서비스로 떡볶이까지 주심 ㅠㅠ
과오후는 남김없이 맛있게 먹읍니다.
아리가또...사장님..

26 Comments
파오리퍄퍄 2018.11.21 23:29  
파가 적어보이는뎁?

럭키포인트 397 개이득

안지영 2018.11.21 23:30  
[@파오리퍄퍄] 치킨이 많으니 ㄱㅊ

럭키포인트 4,323 개이득

NC다이노스 2018.11.21 23:30  
파닭 좋아하는데 주변에 파는곳이 없는 ㅠ

럭키포인트 5,049 개이득

안지영 2018.11.21 23:31  
[@NC다이노스] 파닭 존맛 ㅠㅠ
유정연 2018.11.21 23:45  
가치먹장!

럭키포인트 4,997 개이득

안지영 2018.11.21 23:47  
[@유정연] 와라
고갈 2018.11.21 23:49  
나도!!

럭키포인트 2,051 개이득

안지영 2018.11.21 23:53  
[@고갈] 와라
몽키디루피 2018.11.21 23:50  
지금 가면 꼽사리 가능??ㅋㅋ주소 이리내ㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

안지영 2018.11.21 23:53  
[@몽키디루피] 대전광역시 ..성구....
고갈 2018.11.22 00:06  
[@안지영] 아 구가 달라
몽키디루피 2018.11.22 00:24  
[@안지영] 머전이라ㄷㄷ여기서 4시간 걸린다ㄷㄷ일산 오면 연락하쇼ㅜㅜ
안지영 2018.11.22 00:35  
[@몽키디루피] 응 일산갈일없어~
호빵맨 2018.11.21 23:56  
대전은 머네 시부럴

럭키포인트 2,886 개이득

장딲 2018.11.21 23:58  
설마 혼자먹는거?

럭키포인트 1,839 개이득

안지영 2018.11.22 00:00  
[@장딲] ㅋㅋㅋㅋ친구랑 둘이
우울 2018.11.22 00:26  
치떡은 진짜 인정

럭키포인트 5,323 개이득

안지영 2018.11.22 00:35  
[@우울] 금방튀긴거 존맛임 ㄹㅇ루다가
김세정 2018.11.22 01:34  
중구인데 가면줌?

럭키포인트 2,437 개이득

안지영 2018.11.22 01:36  
[@김세정] 늦음..
신푸 2018.11.22 13:19  
오늘 파닭먹고싶었지만 점심 참깨라면으로 위안삼고 참는다

럭키포인트 4,831 개이득

맛사냥꾼 2018.11.22 13:47  
퐈하핳ㅎ

럭키포인트 273 개이득

조금짜 2018.11.22 19:40  
광주사람인데 가면 사줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

안지영 2018.11.22 21:23  
[@조금짜] 늦었어
페미니스트 2018.11.22 23:21  
군산사는데 가면 줌 ?

럭키포인트 3,378 개이득