홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

하체운동 일주일에 몇번 부셔야해?

도마뱀아빠 22 3643 3 0
핼스 초보잔데  어깨랑 허리가 안좋아서 등 가슴만 운동하는데 다리는 등이나 가슴운동할 때 3일에 한번정도 껴서 하구있거든욥 ! 빠벨 스쿼트 10세트정도만 가볍게 ... 더 해야되나여 ~!~!

22 Comments
점수이 2018.11.21 16:46  
익명게시판인줄ㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

도마뱀아빠 2018.11.21 19:26  
[@점수이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쏴리.... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

함폴 2018.11.21 17:34  
운못알이지만 48시간 휴식시간 주고 영양보충하는게 효과좋다고 배움. 1주일에 2번 3번

럭키포인트 939 개이득

도마뱀아빠 2018.11.21 19:27  
[@함폴] 아 오키오키 ! 일주일에 두번만 해야겠다
갓지효 2018.11.21 18:02  
운동왜함
걷는것도 힘듬

럭키포인트 1,214 개이득

chuuuuu 2018.11.21 18:10  
[@갓지효] 삐빅-! 기만자입니다!

럭키포인트 5,352 개이득

카드 2018.11.21 18:28  
[@갓지효] 누구보다 열심히 운동하시는 기만넷수장

럭키포인트 4,911 개이득

[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기만자~~~~~~~
모리아티 2018.11.21 18:36  
하체 어딜하던 허리중요합니다 코어랑 기립근쪽 보강도 하세요

럭키포인트 2,669 개이득

[@모리아티] 군대에서 허리디스크 좀 심하게 생겨서 데드리프트도 못해요.. ㅠㅠ 하면 한 일주일 찌릿찌릿
모리아티 2018.11.21 20:17  
[@도마뱀아빠] 아쉽네요... 하지만 어깨 허리면 근본적인 치료는 하셔야합니다
하후돈 2018.11.21 18:39  
상체,하체 하루마다 번갈아가면서 하고 세트는 점점 늘려가는게 좋을거임
1세트마다 갯수 무리안되게 하되 빡세게할거면 2일에 1번정도는 갯수 좀 높여도 되고 
운동 화팅!!

럭키포인트 2,251 개이득

도마뱀아빠 2018.11.21 19:28  
[@하후돈] 알배길 정도 하면 되는거죠 ?!?
하후돈 2018.11.21 20:01  
[@도마뱀아빠] 초반에는 적응 안되서 배기겟지만 점점 적응되서 익숙해지고 더 강한거 찾게됨 ㅎㅎ
근데 1주에 한 1~2일정도는 쉬어도 되고욤 ㅎ 반복 ㅎ
오른장인 2018.11.21 20:42  
분할운동하면 이런질문안할텐데

바쁘면 2분할하셈

그럼 3일에 한번꼴로하게됨

럭키포인트 3,854 개이득

opggvtuccw 2018.11.21 21:53  
나는 무분할

럭키포인트 5,748 개이득

1일4딸러 2018.11.21 22:57  
저는 Push/Leg(Push)/Pull/Push/Leg(Pull)/Pull로 분할해서 합니다

럭키포인트 2,660 개이득

뭐시라꼬 2018.11.22 12:03  
헬쓰초보에 뭐 분할이 필요있겄소...그냥 매일가져 조지시오...어느날 느껴질 것잉께.

럭키포인트 2,124 개이득

자극벌레 2018.11.22 13:34  
[@뭐시라꼬] 나도 초보라 매일부시고 부서짐

럭키포인트 4,579 개이득

뭐시라꼬 2018.11.22 14:35  
[@자극벌레] 아니 풀스쾃을 그래 때려박는 횽이 왜이러셔....기만자.
도마뱀아빠 2018.11.23 12:39  
[@뭐시라꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 오늘부터 매일 조집니다 ????????
장수국밥 2018.12.12 19:00  
진짜 진지 하게 물어 보고 싶으면 운동 경력이랑 3대 운동 무게도 올리셈 그리고 역도선수 할거 아니면 일주일에 2번이나 3번하셈
3대운동 300넘으면 5세트 5회 운동 추천함

럭키포인트 6,057 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목