홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
쏘름 2018.11.21 04:55  
대마 향만 맡아도 느낌 오려나 ㅁ.ㅁ

럭키포인트 1,897 개이득

예스팍치 2018.11.21 05:48  
[@쏘름] 그렇진 않아요 ㅎㅎ 그냥 기분 나쁘게 풀 타는 냄새나는데 어찌보면 담배냄새보다 더 기분나빠요

럭키포인트 2,428 개이득

00314 2018.11.21 05:50  
[@쏘름] 사람마다 느끼는 것도 다르고 향도 다르다고 하네요.
저는 마른개똥냄새 같아서 토 여러번 할뻔

럭키포인트 2,863 개이득

로키 2018.11.21 09:28  
전선이 거미줄같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

남지현 2018.11.21 16:42  
[@로키] 자연을 생각 많이해서 저거 이용한 전기 버스도 많고 사진엔 트램도@잇네요 ㅇㅇ

럭키포인트 3,701 개이득

00314 2018.11.21 23:36  
[@로키] ㅇㅇ 트램 때문에도 있고. 여긴 아직 전신주 쓰더라고.
계속 110 쓰니깐 굳이 바꿀필요 없었나봄.
나무 전신주도 있음.
허리캐인 같은거 불면 피해가 큰게 저런 전신주가 집 덮쳐서 그렇다고 하더라구요,
개집일진슈나우저 2018.11.21 19:11  
U of T 근처인가요?
마지막사진은 어딘지 알것같은디요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

00314 2018.11.21 23:37  
[@개집일진슈나우저] 제대로 기억은 안나요.
저도 일때문에 끌려다녔어서요.
여행이 아니라 완전 일로 간거라...ㅜ
거리를 좀처럼 제대로 걸어본적이 없네요.ㅜ
상의만입은곰돌이푸 2018.11.21 22:01  
형 혹시 승원이형?

럭키포인트 1,574 개이득

00314 2018.11.21 23:38  
[@상의만입은곰돌이푸] 그게 누구에요?
오늘의 인기글
제목