홈 > 취미 > 취미
취미

하체 운동 끝났다 벌컵벌컵

자극벌레 20 874 4 0

운동루틴 영상 올렸다 

ㅋㅋㅋ 편집자가 한명 생겨서 나중에 유튭 진입도 고려해볼 생각인데 잘될지 모르겠넹 낄낄

참고로 보조자는 요새 좔라 잘 나가시는 춈미누나 동생님이시다 ㄷㄷ(나보다 잘나가면 누나임 아무튼 그럼) 

가끔 루틴물어보길래 업로드 해놓는다
영상은 80kg(12회)인데 레그프레스 300kg(15회) 쳤으니깐 이해해줘라 

책에 무슨 100kg가 두렵지 않다고 써있는거 개소리다ㄹㅇ 개무거움 지금 서잇기도 힘듦 

20 Comments
두려움과떨림 2018.11.21 00:09  
개집형들 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

쥬리 2018.11.21 00:09  
ㅗㅜㅑ 허벅다리로 한번 걷어차이면 죽겟네...

럭키포인트 3,580 개이득

덕구짖는다 2018.11.21 00:10  
기만자 형님들 엄청 많으니까요

럭키포인트 949 개이득

호랑이형님 2018.11.21 00:11  
어깨삼각근 다쳐서 운동 일주일째 못(안)가고있는데

방법없나요? ㅜㅜ 쉬는게 답일까요?

럭키포인트 5,647 개이득

자극벌레 2018.11.21 00:34  
[@호랑이형님] 안알랴줌ㅋㅋㅋ
농담이구
방법은알지만 전달하기가 글로는 좀 힘든..
스트레칭을 좀 하면 빨리 좋아질수잇는데
이게 참 글로전달하기가 힘드네요.. 흠
모리아티 2018.11.21 10:05  
[@호랑이형님] 유튜브 피지컬갤러리 검색해보세요

럭키포인트 432 개이득

호랑이형님 2018.11.21 21:04  
[@모리아티] 오 지금 검색해봤네요 유용한 정보가 많군요 감사합니다
조정석 2018.11.21 00:18  
스쿼트 잡아줄때 되게 위험하게 잡는데?

럭키포인트 3,714 개이득

자극벌레 2018.11.21 00:32  
[@조정석] 보조는 거들뿐

럭키포인트 449 개이득

프로섹서 2018.11.21 00:38  
가능

럭키포인트 2,352 개이득

자극벌레 2018.11.22 00:42  
[@프로섹서] ...닉갚
조르주바타유 2018.11.21 01:06  
팬티만 입고 운동하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,451 개이득

우왁굳 2018.11.21 02:03  
좌지 둘이 빤쓰입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

황가네떡볶이 2018.11.21 02:27  
하체는 저 2개만해도 상관없나요
레그컬은 안하시나요?

럭키포인트 1,988 개이득

자극벌레 2018.11.21 09:41  
[@황가네떡볶이] 하는날도잇지만.. 햄스트링이 강해지면 문제일으키는게 많아서 지금은 잘안하고잇습니다 ㅋㅋ그리고 사실상 저것만해도 허벅지개박살나서..
00314 2018.11.21 03:46  
자전거만 타도 하체가 펌핑되는 사람인데.
하체 어캐뺌? ㅜ
휠체어라도 타고 다녀야되나 ㅜ

럭키포인트 406 개이득

갓지효 2018.11.21 06:17  
이형처럼 몸 좋아지는게 평생소원이다...
넘모 부랍다...
형 사랑해요 사겨요

럭키포인트 2,323 개이득

oooooooo0o 2018.11.21 08:37  
바지 너무 올리신거아닙니까?ㅎㅎ

럭키포인트 1,471 개이득

뭐시라꼬 2018.11.21 14:37  
으아..저걸 풀스쾃으로 조지네염..ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,002 개이득

맥짱 2018.11.21 16:37  
형은 개집이랑 안어울리는거 같에...

럭키포인트 475 개이득

오늘의 인기글
제목