홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
10 Comments
LINKINPARK 2018.11.21 00:00  
와 wwe 엄청 리얼해졌네

럭키포인트 1,670 개이득

오수형 2018.11.21 00:07  
[@LINKINPARK] 현세대기 넘어오면서 그래픽 부분이나 리얼함 많이 살아남
ps3 시절에는 진짜 개판이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쫌만 신경 더써서 만들면 갓겜까지는 아니더라도 진짜 괜찮은 게임될꺼같은데.
2k놈들이 노력을 안하는거같음

럭키포인트 3,181 개이득

LINKINPARK 2018.11.21 00:10  
[@오수형] 아 2k에서 만듬요?
그럼 한글판 안나오겠네 ㅠ
오수형 2018.11.21 00:13  
[@LINKINPARK] nba 한글화 해주길래.. 기대는 해봤는데.
농구랑 레슬링이랑은 팬층이 다르니까.. 아마 안해줄듯..
커리어모드할때나 유니버스모드 할때 한글로 나오면 참 좋을텐데 아쉬움
THQ 때 처럼 자막만 한글화해줘도 행복할텐데ㅜ
프로섹서 2018.11.21 00:39  
맞티쉬 있나요?

럭키포인트 2,251 개이득

네이마르 2018.11.21 00:54  
타노슼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.21 02:16  
더맞아라

럭키포인트 3,926 개이득

프로토스 2018.11.21 02:22  
매일 같이 뚜드려 맞는 너의 모습