홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
20 Comments
LINKINPARK 2018.11.20 23:34  
이형 왜케 천사질 많이 하심?
다음번에 내가 컴 맞추려고 할 때도 이렇게 짜줬으면 좋겠당

럭키포인트 4,693 개이득

김세정 2018.11.20 23:36  
[@LINKINPARK] 근데 내가 정답은 아니고 이런방향을 추천해주는거임 사실 생각안하고 뺄거 빼면 더 빼는거 가능한데 추천해줄빌드는아니라서 그렇게 안하는거

럭키포인트 1,157 개이득

LINKINPARK 2018.11.20 23:37  
[@김세정] 이정도 능력이면 충분하심
찰칵 2018.11.20 23:36  
[@LINKINPARK] 그때도 취미게에 올리면 해드리겠읍니다.

럭키포인트 4,866 개이득

LINKINPARK 2018.11.20 23:37  
[@찰칵] ㄳㄳ
호빵맨 2018.11.20 23:52  
행님 닉행 일치십니다 진짜 천사라고해도 무방하네요 ㅋㅋ 컴알못에 컴살일은 없지만지만.. ㅋㅋ 추천박고갑니다!ㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

프로섹서 2018.11.21 00:43  
저도 다음에 꼭 좀 부탁드립니다 형님

럭키포인트 4,432 개이득

청적황먹 2018.11.21 01:53  
그래 이게 진짜 컴알못이 원하는 견적이지
님 좀 짱인듯

럭키포인트 4,676 개이득

현빈 2018.11.21 08:01  
구웃~~

럭키포인트 5,133 개이득

아이스대구 2018.11.21 09:39  
8400 가격 왜저려냐

초기출시떄 20만원 도안하던떄가 있는데

용팔이 씨@발새@끼들이;;

견적은 개념 견적 ㅇㅈ

럭키포인트 2,952 개이득

김세정 2018.11.21 10:11  
[@아이스대구] 8700k를 40만원에 업어왔는데 가격진짜 미친듯ㅋㅋㅋ
칸트 2018.11.21 10:34  
메인보드 h로 낮추고 ssd도 마이크론꺼 mx500쯤으로 넣고 파워도 1060전기 얼마 안먹으니 500w써도 괜찮지않나영

럭키포인트 4,591 개이득

김세정 2018.11.21 11:02  
[@칸트] 일단 H보드는 거르는게 좋음 전원부도 약하고 일단 제조사에서 좆같이만듬 그리고 ssd는 마이크론 크루셜말하는거같은데 난 개인적으로 컨트롤러가 삼성 도시바아니면 거름 그리고 파워는 100W정도 여분 남기는게 좋음 다음시리즈 갈아탈때를 대비해서라도
Barbour 2018.11.21 12:24  
컴잘알 ㅇㅈ 좋은 테크다

럭키포인트 123 개이득

아이쿠 2018.11.21 15:17  
인텔말고 라이젠 2600이랑 그래픽 1050ti로 낮춰도 로아정도는 가능하죠? 배그는 안하는데

럭키포인트 331 개이득

키노시타 2018.11.21 17:47  
형님 여깃다 쿨러는 안껴도 되는지요
아 증말 컴퓨터 너모어렵다

럭키포인트 527 개이득

김세정 2018.11.21 18:33  
[@키노시타] k가 붙지않은제품은 기본 쿨러가 CPU박스에 들어있음. 근데 기본쿨러안쓰는게좋음.
LITTLERYAN 2018.11.22 00:28  
멋지다..

럭키포인트 1,634 개이득

효동 2018.11.22 18:49  
좋은정보 ㅇㄷ

럭키포인트 190 개이득

곰왕 2018.11.22 23:17  

럭키포인트 5,489 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목