홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
김세정 2018.11.20 23:18  
설마 pc충들이 지랄해서 동양인여성 나오는거냐

럭키포인트 1,669 개이득

TenaciousD 2018.11.20 23:34  
[@김세정] 유리 와타나베라고 원래 코믹스에도 나오는거 같은데 암튼 게임에 나오는데 존못임
하필 베트맨에서 고든같은 역할이라 자주 나오가도 존나 자주나옴 ㅡㅡ

럭키포인트 4,148 개이득

스테픈커리 2018.11.21 00:03  
뭐야.. 벌써 두번째 확팩 나온건가
레데리 하느라 확팩 둘다 신경도 못쓰ㅁ 젠장할

럭키포인트 2,084 개이득

TenaciousD 2018.11.21 00:06  
[@스테픈커리] 내 기준에서는 레데리 엔딩보고나서 하니까 스파이더맨은 게임 같지도 않네
개인적으로는 레데리에 집중하는걸 추천
하지원 2018.11.21 00:39  
[@TenaciousD] 전 간만에 스파이디 하니깐 숨통이 띄여요 (?) 진심 모자 잃어버릴걱정도없고 ㅋㅋ호퀘한 액션 아아앙아너무좋아아아앙

럭키포인트 5,625 개이득

TenaciousD 2018.11.21 03:01  
[@하지원] 모자는 옷장가면 그대로 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 레데리는 스토리가 지리니까 꼭 엔딩봐라
영화보다 더 영화같다
하지원 2018.11.21 10:54  
[@TenaciousD] 넹ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목