홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
고갈 2018.11.20 22:50  
아스날 근황인줄 ㅎㅎ

럭키포인트 506 개이득

기역시옷기역 2018.11.20 22:52  
[@고갈] 흠흠.. 그래도 지금 나름 상위권임

럭키포인트 4,160 개이득

카드 2018.11.20 23:06  
피온충이었는데 피온4는 이상하게 정이 안가고 재미도
 없음 ㅜㅜ
한 한달하고 접었네얌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

기역시옷기역 2018.11.20 23:08  
[@카드] 저도 딱히 재미들리지는 않아서 하루에 3판정도밖에 못하겠어요 ㅋㅋ
나성범 2018.11.20 23:09  
오 나도 1500만 프로2부인데 동지여

럭키포인트 504 개이득

기역시옷기역 2018.11.20 23:23  
[@나성범] 애들 넘무 볼돌려서 딥빡..
HOMER 2018.11.20 23:19  
피온하는 사람 볼때마다 18하라고 했었는데 이번 19는 추천을 못하겠다 서버가 너무 ㅈ망이라

럭키포인트 3,654 개이득

김세정 2018.11.20 23:19  
피파4너무노잼이고 과금유도가 너무심함

럭키포인트 1,008 개이득

기역시옷기역 2018.11.20 23:23  
[@김세정] 3가 그립읍니다..
알프스요들송 2018.11.20 23:31  
피온 3 할때 구단가치 3천억 찍고서 좋아했던게 엊그제같은데
지금은 3억 남짓입니다,,, ㅠㅠ 현자타임 너무 오지게 와서 맘먹고
현역 한국 국대만 열심히 키우고있습니다
손흥민 은카가 호날두 값이랑 비슷한게 뒷목 포인트

럭키포인트 201 개이득

네이마르 2018.11.20 23:53  
아마2인 브라질국대가 이겨드리겠스빈다 저는 숨은 고수입니다

럭키포인트 1,827 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목