홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
25 Comments
번저강 2017.12.24 11:54  
위는 내야수용이고 아래는 투수용이네요. 본인이 뛰는 포지션에 맞게 쓰는게 좋습니다. 캐치볼 하려는 용도라면 올라운드가 좋겠네요.

럭키포인트 67 개이득

갓지효 2017.12.24 11:56  
[@번저강] 야구단 안한지 오래됬습니다 거의 수집용이어서
지금 A2000 푸이그 사용중입니다  아무거나 예쁜거 골라주세요

럭키포인트 57 개이득

번저강 2017.12.24 11:59  
[@갓지효] 아래가 무난하게 예쁘긴 한데 수집용이면 위가 매력있어 보이네요. 즐거운 충동구매 되세요 ^^7
갓지효 2017.12.24 12:01  
[@번저강] 의견 감사합니다
고민때리는대 또 못골라서 두개사면 큰일인대
안지영 2017.12.24 12:20  
이번엔 포수 미트 하나 구매하시죠

럭키포인트 297 개이득

갓지효 2017.12.24 12:23  
[@안지영]
현재 사용중인 미트입니다 하타케야마
안지영 2017.12.24 13:04  
[@갓지효] 아주 좋습니다!
너굴너굴맨 2017.12.24 19:10  
[@갓지효] 갓지효 금수저였네

럭키포인트 76 개이득

갓지효 2017.12.24 19:11  
[@너굴너굴맨] 제가요? 제가 금수저면
다른사람들은 다이아몬드 몸에 두르고 다니실정도입니다
너굴너굴맨 2017.12.24 19:14  
[@갓지효] 하타케야마 포스미트 최소 20만원은 할텐데 게다가 수집용으로 글러브 모으다니...
3대 금수저 스포츠 - 골프, 야구, 싸이클
갓지효 2017.12.24 19:17  
[@너굴너굴맨] 글러브 몇개 없습니다 글러브 요즘 거의 20만원은 넘어서 ㅠ
술 안먹고 사는거죠
닥터유에스비 2017.12.24 12:51  
개인적으론 그물웹이 예뻐보이던데ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

갓지효 2017.12.24 12:55  
[@닥터유에스비] 이치로웹이요?
mbongcokr 2017.12.24 16:00  
위에꺼가 이뻐보이네용

럭키포인트 252 개이득

REVIVAL 2017.12.24 18:33  
난 정열의 레드

럭키포인트 429 개이득

너굴너굴맨 2017.12.24 19:11  
난 밑에꺼
갓지효 2017.12.24 19:12  
[@너굴너굴맨] 엄청난 고민중 ㅂㄷㅂㄷ
Madbum 2017.12.24 22:28  
더 좋아하는 선수로 ㄱㄱ

럭키포인트 35 개이득

SupleX 2017.12.24 23:01  
LG는 검빨입니다

럭키포인트 359 개이득

갓지효 2017.12.24 23:01  
[@SupleX] 유광잠바로 충분합니다
쇼군후아 2017.12.25 14:53  
1 추천! 2번은 식상하고 촌스러워요

럭키포인트 239 개이득

키쿠로니 2017.12.26 20:56  
차라리 한국 브랜드 오더  제작을 해보시죠!
저는 세컨이랑 숏 내야 수비 인데 갠적으로
윌슨 글러브는 무거운 느낌이라서 별로던데

럭키포인트 73 개이득

키쿠로니 2017.12.26 21:00  
1번은 내야글러브11.5~7인치 느낌이고
2번은 이치로웹  외야 글럽인데 사용 용도가 틀려도 상관 없으신거예요?
갓지효 2017.12.26 21:25  
[@키쿠로니] 1번은 a2000카노 내야 맞습니다
전 이미 12.75 a2000푸이그가 있기때문에 둘중하나가 고민이네요 둘다예뻐요 ㅎㅎ
뿌잉삐용 2018.01.06 09:36  
나는 사직구장 옆에 사는데 야구 너무 싫음......

럭키포인트 691 개이득

오늘의 인기글
제목