홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

피파4)곧휴 만지다 뽑음

하지원 34 1047 1 5
ㅋㅌㅋㅋ

34 Comments
쥬시쿨 2018.11.20 17:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,907 개이득

귤좀먹자 2018.11.20 17:30  
해킹당해서 접음 ㅅㅂ

럭키포인트 3,121 개이득

하지원 2018.11.20 17:31  
[@귤좀먹자] 당하기가 더어려운대 그걸 또 해낸내요

럭키포인트 346 개이득

귤좀먹자 2018.11.20 17:48  
[@하지원] 주말에
들어갓더니 선수들 증발해서 현타옴
그래서 접고
로아중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2018.11.20 17:46  
오와 축하해용
난 언제쯤 찾아올라나

럭키포인트 3,064 개이득

하지원 2018.11.20 17:47  
[@조금짜] 레알 냥~~~~하다보면 뽑아요 ㅋㅋ
조금짜 2018.11.20 17:55  
[@하지원] 함 뜨실?
저 참교육좀 시켜줘요
아마 1임
조금짜 2018.11.20 17:56  
[@조금짜] 아 친목인가..
하지원 2018.11.20 18:09  
[@조금짜] ㄴㄴ 저 겁나 못함ㅋㅋㅋ
chzru 2018.11.20 17:51  
꾸역 꾸역 돈 모아서 쓰고 싶던 선수 사면 뚝 떨어지고
꾸역 꾸역 돈 모아서 쓰고 싶던 선수 사면 뚝 떨어지고
원래 가지고 있던 애들도 떨어지니까
스쿼드는 탄탄해지는데 구단가치는 산거에 반도 안오른듯 ㅋㅋ ㅠㅜ

럭키포인트 1,282 개이득

조금짜 2018.11.20 17:57  
[@chzru] 시세 차등은 다 복귀되요
chzru 2018.11.20 18:12  
[@조금짜] 겨우겨우 1억1천 까지 봤었는데 지금 7200 이여요 ㅋㅋ
강화도 안하고, 여태 한번 샀던 선수 판적은 없움
뜬걸 판적은 아주 많지만요 ㅋㅋ
내동생무개념 2018.11.20 18:01  
도박근절

럭키포인트 2,787 개이득

몽키디루피 2018.11.20 18:08  
꼬츄 만지지마;;

럭키포인트 175 개이득

하지원 2018.11.20 18:10  
[@몽키디루피] 나 아니면 그거 만져줄사람이 없어요
몽키디루피 2018.11.20 18:10  
[@하지원] 그럼 많이 만져줘야겠네 본인이라도 써야지 뭐ㅠㅠ
하지원 2018.11.20 18:11  
[@몽키디루피] 흙흙흙 ㅠㅠ
이중구 2018.11.20 20:24  
[@몽키디루피] 뼈때리네 ㄷㄷ
몽키디루피 2018.11.20 21:09  
[@이중구] 않이;;일부러 카운더 날린건 아니야 어쩌다 보니 본의아니게 돌직구 들어가버렸네 ㅈㅅㅈㅅㅋㅋ
하지원 2018.11.20 21:13  
[@몽키디루피] 이미 늦었어 ㅠㅠ
니는주먹내는머리 2018.11.20 18:14  
형 피파4 재밋어요 ?

럭키포인트 5,792 개이득

하지원 2018.11.20 18:21  
[@니는주먹내는머리] 좆같아요^^
코코니 2018.11.20 18:21  
11연차 400루비인데
800루비모아서 한번은 왼유두 5성하나
한번은 오른유두 5성하나 4성하나떠서
그뒤로는 오른 유두로만 터치함 ㅅㄱ

럭키포인트 3,967 개이득

하지원 2018.11.20 18:22  
[@코코니] ??
예린 2018.11.20 18:42  
이거 개좆망 유사축구겜 아니냐?

럭키포인트 1,533 개이득

하지원 2018.11.20 18:49  
[@예린] 맞음
예린 2018.11.20 19:19  
[@하지원] 내꺼 강화 터지면 다 좆망겜이야
하지원 2018.11.20 21:14  
[@예린] 패스하는데 오는공 그냥 처다보다가 놓침 ㅅㅂ
R3turNz 2018.11.20 18:45  
털 뽑았다는줄

럭키포인트 3,565 개이득

하지원 2018.11.20 18:50  
[@R3turNz] 그걸 왜올려 비보야!!!
이중구 2018.11.20 20:27  
농협 호나우두 사고
강화로 도박해서 인생 펴보자 지르다 상승곡선 그리다
은카 터지고 연타로 시도하다 재산 다 털어 처먹고
2카 간신히 맹글고 처자빠져 울다가 지금 구단가치
1억2천~8700왔다리 갔다리 하는 신세
하지원 2018.11.20 20:35  
[@이중구] 전 그냥 3400이에욬ㅋ
네이마르 2018.11.20 23:57  
농협펠레는 개구리던데 저건괜찮낭

럭키포인트 2,564 개이득

하지원 2018.11.21 00:17