홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

이번 블프 포기욬ㅋㅋ

하지원 10 1012 1 5
드퀘나 휴먼비컴 중에서살려고했는데 둘다 단점이 분명해서 다음에 나올 신작이나 크리스마스 세일 노려야겠네여 ㅠㅠ

10 Comments
앰짱 2018.11.20 10:13  
둘다 막 추천 못하겠음

럭키포인트 989 개이득

하지원 2018.11.20 10:28  
[@앰짱] 들다 오지는 만큼 단점도 너무 심해서 이럴경후는 돈 아끼는게 좋을거같아요ㅠㅠ

럭키포인트 454 개이득

다드다리오 2018.11.20 15:44  
드퀘!!!!!!!!!!!!
4라9!!!!!!!!!!

럭키포인트 619 개이득

하지원 2018.11.20 16:12  
[@다드다리오] 턴제라서 좀.... 전 피가 아슬아슬남은상황에서 의 전투를 즐기는 편이라.... 드퀘가 망설여지네요 ㅠㅠ
다드다리오 2018.11.20 16:27  
[@하지원]
하지원 2018.11.20 16:29  
[@다드다리오] 밝은 분위기라서 너무너무너무끌리는데...그냥 좀더 싸지면 사야죠 ㅠㅠ
엠봉 2018.11.20 19:25  
나는 배필 삿다

럭키포인트 5,746 개이득

하지원 2018.11.20 20:33  
[@엠봉] 욕오지게먹지 않았어요 배필?
엠봉 2018.11.20 20:49  
[@하지원] 개발자가 욕먹었는데 (발언문제로) 겜자체는 잘나왔고 개발자 사퇴시키고 그래도 고만고만 재밋다고해서 한글화 했기도 하고 ㅎㅎ 사서 이제 시작해보려구요
하지원 2018.11.20 21:14  
[@엠봉] 뭐 게임성은 좋다고하니간요 역사왜곡이 지린거짘ㅋ
오늘의 인기글
제목