홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
22 Comments
유정연 2018.11.20 00:09  
ㅅㄱ

럭키포인트 1,725 개이득

호빵맨 2018.11.20 00:13  
가드가 김 한장 수준이네..

럭키포인트 356 개이득

오수형 2018.11.21 00:14  
[@호빵맨] 원래 이기고있었다고 ㅜ
하지원 2018.11.20 00:18  
형 드퀘살까 휴먼비컴살까??아니면 뭐살까?? 크리스마스때까지 기달릴까??

럭키포인트 4,291 개이득

똥거북 2018.11.20 02:25  
[@하지원] 몇일째 묻고있네 ㅋㅋㅋ 드퀘 사

럭키포인트 28 개이득

하지원 2018.11.20 07:30  
[@똥거북] ㅋㅋㅋ 드퀘임??
키썸 2018.11.20 17:01  
[@하지원] 피파사

럭키포인트 528 개이득

하지원 2018.11.20 17:02  
[@키썸] 영어가....
키썸 2018.11.20 17:05  
[@하지원] 마 ! 축구를 언어로하나!
하지원 2018.11.20 17:10  
[@키썸] 매뉴창열고 옵션은 언어로함
프로섹서 2018.11.20 00:58  
재밋겟다
이거 금방 안질림?

럭키포인트 941 개이득

오수형 2018.11.21 00:08  
[@프로섹서] 격알못인데 재밌게 하고있음 ㅋㅋㅋ
ea mma 부터 ufc1 ufc2 ufc3  나오는거마다 다 해봤는데.
하면서 질린적은 없음 어차피 몇판 하고 끄는게임이다보니까.

럭키포인트 1,859 개이득

깅또깡 2018.11.20 08:25  
왜만날 뒤지게쳐맞기만함ㅜㅜ

럭키포인트 5,057 개이득

오수형 2018.11.21 00:09  
[@깅또깡] 컨셉충이니까!
갓지효 2018.11.20 08:58  
곧 나한데 뒤지게 쳐맞을거자나

럭키포인트 2,578 개이득

[@갓지효] 너 나한테 왜그러냐 ㅜ
지효 프사달고 그렇게 나쁘게 하면 안돼
홍구님 2018.11.20 09:43  
왜 맨날 맞는 영상만 올리니.

럭키포인트 4,264 개이득

[@홍구님] 맨날 이기다가 지면 재밌게지니까... 찍습ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앰짱 2018.11.20 10:30  
나도 이겜 누가 줘서 있는데 한번도 안켜봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,649 개이득

[@앰짱] 재밌음
Barbour 2018.11.20 16:29  
ㅋㅋㅋㅋ와 땀날라가는거봐

럭키포인트 384 개이득

[@Barbour] 피도 날아감. 슬로우로 보면 바닥에 피떨어지는게 보임
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목