홈 > 취미 > 취미
취미

맘스터치 인크레더블 후기

에어버스777 21 1358 6 0
가격은 세트로 6900원
맛은 역시 맘스터치라 훌륭한데 버거가 너무 커서 베어 먹기가 힘들다. 소스도 괜찮지만.. 역시 맘스터치는 싸이버거..
한번쯤은 먹어볼만 하다..

21 Comments
모리아티 2018.11.19 16:26  
턱 나가겠는데...

럭키포인트 3,091 개이득

유정연 2018.11.19 16:27  
할맘터치

럭키포인트 4,189 개이득

쯔닥추 2018.11.19 16:34  
오늘먹으러갈건데 기대된다

럭키포인트 1,670 개이득

원빈닮음 2018.11.19 16:52  
튜닝의 끝은 순정이다 다시 싸이버거로 돌아오게되어있음

럭키포인트 2,207 개이득

이연걸 2018.11.19 16:52  
너무 먹어보고픈데 ㅋ 혼자 가서 먹긴 귀찮고 와이프 꼬셔봐도 와이프가 안넘어간다
버거킹 몬스터x?? 그거랑 이거 너무 궁금함 ㅎ

럭키포인트 3,350 개이득

주윤발 2018.11.19 17:04  
[@이연걸] 연걸이 잘 지내지? 졀혼생활은 어때
이연걸 2018.11.19 17:05  
[@주윤발] 걱정했던것만큼 나쁘진 않아. 경제권을 지켜냈거든 ㅋ
bliss 2018.11.19 19:20  
[@이연걸] 몬스터x는 몇번 먹어봐도 뭔가 몸이 안좋아지는 맛임

럭키포인트 4,859 개이득

주윤발 2018.11.19 16:57  
나는 왜 마살라를 먹었을까

럭키포인트 4,736 개이득

몽키디루피 2018.11.19 17:02  
[@주윤발] 살라살라 마살라~

럭키포인트 1,977 개이득

주윤발 2018.11.19 17:18  
[@몽키디루피] 시차적응은 괜찮아?
몽키디루피 2018.11.19 17:23  
[@주윤발] ㅜㅜ야ㅠㅠ나 토요일에 한국 왔어ㅜㅜ
일본은 시차가 없어ㅋㅋ이미 난 한국이고ㅠㅠ
시간을 돌려서 다시 가고싶어ㅠㅠ
개집넷 2018.11.19 17:31  
배고프다 하

럭키포인트 680 개이득

카드 2018.11.19 19:12  
먹어볼까
결국은 싸이버거나 딥치즈를 먹겠지

럭키포인트 3,580 개이득

몽키디루피 2018.11.19 20:11  
나는 맘스터치에서 딥치즈버거가 맛있더라ㅋㅋ
오수형 2018.11.19 21:01  
난 맛은 별로더라,
토스트랑 치킨이랑 같이먹는 맛이었어

럭키포인트 5,811 개이득

불량우유 2018.11.19 21:17  
난 인크뤠더블이 1픽될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,812 개이득

드르르륵 2018.11.19 22:03  
맛있는데 진짜 존나 크더라;;

럭키포인트 2,187 개이득

원빈페이홍 2018.11.20 05:47  
맘스터치 이상하게 먹으러가기 싫더라 퍽퍽해보여

럭키포인트 1,401 개이득

프레시미트 2018.11.20 10:51  
한번먹어보기엔 괜찮은데

싸이버거짱

럭키포인트 5,667 개이득

이히리베 2018.11.21 22:07  
이거 존맛! 그 계란후라이의 맛이 툭툭 치고오는데 존맛!

럭키포인트 708 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목