홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

개존잼이네 레데리2(1)

하지원 17 543 3 6
하다보니깐 존잼이네요 와 왜 이걸몰랐지....... 이건 오늘 플래이 사진이고 나뉘서 예전에 찍은거 올리깨요 주제가 달라서 퍄퍄 아....저 미니맵빼고 찍고싶다... 아캄도 깨고싶고....

17 Comments
키썸 2018.11.19 02:21  
gta5 vs 레데리2

럭키포인트 2,798 개이득

하지원 2018.11.19 02:22  
[@키썸] GTA안해봄

럭키포인트 321 개이득

키썸 2018.11.19 02:41  
[@하지원] ? 님이랑 게임을 논하지 못하겠네요 ㅡㅡ
하지원 2018.11.19 02:41  
[@키썸] 돈주면 살깨요 돈이없음
키썸 2018.11.19 02:43  
[@키썸] 나도 엄슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.19 02:53  
[@키썸] 드퀘VS피파VS휴먼비컴 어떻게 좋을까여??
키썸 2018.11.19 02:59  
[@하지원] 난 갠적으로 피파

피파19는 무조건 사야함
하지원 2018.11.19 03:16  
[@키썸] 곧20이 나올거같기도한데..... 20표지 투표도하고....
키썸 2018.11.19 03:17  
[@하지원] 피파 시리즈는 9월 중순~말에 무조건 나옴

20은 내년 9월에 나와

19 무조건 사라!!
TenaciousD 2018.11.19 10:51  
[@키썸] 지티에이가 오달수면 레데리는 최민식

럭키포인트 766 개이득

귀찮음 2018.11.19 09:08  
이번 피파 19 욕 많이 먹던데..

럭키포인트 4,504 개이득

키썸 2018.11.19 13:05  
[@귀찮음] RFA캎 상주하는 사람으로서

욕은 어느시리즈나 먹고 있긴하지만...ㅋㅋㅋ

충분히 챔스나오고 페이스 추가도 많이 하고 있고 챔스 신경써서 만들기도 했고

플레이어들 목소리도 잘 들어주는중

꼭 사야함
유인나 2018.11.19 09:54  
조금 지나니까 잼나죠? ㅎㅎ 완전 빠져듦

럭키포인트 601 개이득

하지원 2018.11.19 11:17  
[@유인나] ㅋㅋㅋ 지리는 게임이죠 ㅋㅋ
인생의묘미 2018.11.19 10:29  
으 하고싶다ㅠ

럭키포인트 4,088 개이득

오줌마렵다 2018.11.19 21:02  
진짜 개재밌어요