홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
너굴너굴맨 2018.11.18 22:26  
잘 부르시네요
고등학교 축제 때 이 노래로 연주했었는데

럭키포인트 4,721 개이득

덕춘이 2018.11.18 22:53  
[@너굴너굴맨] 감샤합니다 헷

럭키포인트 3,668 개이득

호랑이형님 2018.11.18 22:45  
추추! 저는 i was born to love 제일 좋아해요 다음에 이 노래도 부탁!

물론 노래는 듣지 않았습니다 ^^

럭키포인트 1,092 개이득

덕춘이 2018.11.18 22:54  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1092포인트 개이득
덕춘이 2018.11.18 22:55  
[@호랑이형님] 담번에 아워스본투럽유하면 들어주세요
호랑이형님 2018.11.18 23:02  
[@덕춘이] 네 그때는 재생 누를께요 ㅎㅎ
조금짜 2018.11.19 00:28  
에코 조금만 줄여주시면 훨씬 깔끔하니 좋을거같아요
좋네요

럭키포인트 2,209 개이득

덕춘이 2018.11.19 21:23  
[@조금짜] 오늘에코줄이려고해쓴데 외부마이크 뭐시기하면서 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Barbour 2018.11.20 16:32  
이런건 어떻게 녹음해서 올리시는거에요?? 저도 노래 취민데 .. 아이폰으로 녹음하는게 다라서 어떻게 녹음하시는지 궁금합니당

럭키포인트 2,359 개이득

덕춘이 2018.11.20 20:38  
[@Barbour] 저 그 노래방에서 그냥 녹음해서 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목