홈 > 취미 > 취미
취미

음악앨범 삿다.

오수형 10 371 3 0
드렁큰타이거 마지막 앨범 ㅜ

스트리밍으로 계속 듣고있지만

그래도 마지막을 기념해서 cd도 구매했음

뜯을까 말까 고민중.. ㅋㅋ

약간 후회중인게.. 괜히 오프라인에서 산듯;

집에와서 검색해보니까 무료배송으로 23000원이면 포스터까지
받을수잇는데;

27000원주고 cd만 삼... ㅜ

간김에 트와이스꺼도 사볼까하다가 역시

드타만으로 끝냄.
트와이스까지 삿으면 얼마여 시벌

드타 잘알 형들
근데 왜 이번앨범이 10집이야??
살자 그게 9집이야???

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@진심어린뻘소리] 젊은이니까요...
10 Comments
진심어린뻘소리 2018.11.18 21:09  
오수형 일상 언어는 굉장히 젊네..

럭키포인트 3,810 개이득

오수형 2018.11.18 21:16  
[@진심어린뻘소리] 젊은이니까요...

럭키포인트 1,515 개이득

조금짜 2018.11.18 21:25  
[@오수형] 뻘하게 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,992 개이득

로키 2018.11.18 21:48  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

조금짜 2018.11.18 21:26  
일더하기 일은 이 간단한 이 사실이 두말하면 잔소리 요 세번째는 헛소리
범블비 2018.11.18 21:53  
살자 9집

럭키포인트 806 개이득

어릿광대 2018.11.19 16:12  
[@범블비] 살자가 9집이었다니..
어쩐지 1집만 테잎으로 있고 나머진 다 cd 샀는데
아무리 계산해도 이번이 9집이었거든요.
살자가 9집인지는 이제 알았네ㅠㅠ

럭키포인트 1,351 개이득

오수형 2018.11.19 21:03  
[@어릿광대] 긍꼐.. 아무리 봐도 드타 9집이 아니라
mfbty 앨범같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릿광대 2018.11.20 08:29  
[@오수형] 저도 그렇게 느꼈어요 ㅋㅋㅋ
임나연 2018.11.19 00:54  
오 ㅋㅋㅋ 근데 트둥이거 샀어야지~!!

럭키포인트 1,823 개이득

오늘의 인기글
제목