홈 > 취미 > 취미
취미

춥다..몸도 마음도..

호랑이형님 42 706 11 0
혼자 나가서 완벽한타인보고 왔음

오는길에 이마트 들러서 떡갈비랑 닭꼬지 강된장보리밥

고기 구워먹고 싶었는데  귀찮아서

노브랜드 칠리새우 맛있다고해서 찾아봤는데 없더라

완벽한타인 제작비는 얼마안들은것 같은데 잼있더라 볼만함  돈많이 벌듯

나도 돈많이 벌고싶다

그대의 눈동자에 치얼스

42 Comments
김성태 2018.11.18 17:11  
어이구야 전신샷에 한곳에만 눈이감니다요

럭키포인트 382 개이득

호랑이형님 2018.11.18 17:28  
[@김성태] 뭐?고추 좋아한다고??

럭키포인트 4,791 개이득

재브레드 2018.11.18 17:19  
제가 잘못했습니다...

럭키포인트 2,546 개이득

호랑이형님 2018.11.18 17:29  
[@재브레드] 아뇨 제가 더 잘못했습니다
뚱깨비 2018.11.18 17:23  
두툼하시네용

럭키포인트 4,095 개이득

호랑이형님 2018.11.18 17:29  
[@뚱깨비] 떡갈비..
몽키디루피 2018.11.18 17:24  
이야 결혼반지 엄청 큰거 했구나ㅋㅋ
닭꼬치랑 떡발기 맛있겠다ㅠㅠ
근데 엉아야 빨간거 많이 마시면 한번에 가버린대 조심히 마셔야해ㄷㄷ

럭키포인트 1,534 개이득

호랑이형님 2018.11.18 17:30  
[@몽키디루피] 저거 오른손이거든..떡발기..요망한것!
몽키디루피 2018.11.18 18:15  
[@호랑이형님] ㅈㅅ 저건 오타야;;ㅋㅋ떡갈비ㅋㅋ
그랬구나 오른손이였구만 오옹~ㅋㅋ
결혼반지인줄ㅋㅋ
이히리베 2018.11.18 21:20  
[@몽키디루피] 떡발기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의도가 다분한거아니냐?

럭키포인트 2,668 개이득

몽키디루피 2018.11.18 21:21  
[@이히리베] 니니 떡갈비야 떡갈비ㅠㅠ
아리니야 2018.11.18 17:24  
술병보니까 술마시고싶네여 ㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

호랑이형님 2018.11.18 17:32  
[@아리니야] 한잔하입시다
장사셧제 2018.11.18 17:27  
진짜 형님이시네여

럭키포인트 112 개이득

[@장사셧제] 무케 귀여워
조금짜 2018.11.18 17:31  
오우야 형님 먼저 인사드립니다 꾸벅...
식사 맛있게 하십시오

럭키포인트 4,714 개이득

[@조금짜] 식사맛있게하세요
NC다이노스 2018.11.18 17:46  
닉과 현실과 일치..하네요..형님...

럭키포인트 954 개이득

호랑이형님 2018.11.18 18:58  
[@NC다이노스] 어쨋든 감사합니다
유정연 2018.11.18 17:57  
ㄹㅇ 호랑이행님이네

럭키포인트 4,987 개이득

호랑이형님 2018.11.18 18:58  
[@유정연] 싱긋
갓지효 2018.11.18 18:12  
그냥 존나 쎄게 생겼다
ㄹㅇ제가 다 잘못했습니다 형님

럭키포인트 5,895 개이득

호랑이형님 2018.11.18 18:59  
[@갓지효] 얼굴안보여요
갓지효 2018.11.18 19:04  
[@호랑이형님] 어떻게하면 그렇게 커질수 있어여?
저는 지방으로 한가닥 하는데
형은 끄뉵으로 한가닥 하네오
새모취리 2018.11.18 18:24  
와 길가다 마주치면 눈깔고 지나갈듯 성님 풍채나 스타일이 멋져부립니다요

럭키포인트 3,106 개이득

호랑이형님 2018.11.18 19:00  
[@새모취리] 하하 감사합니다
벤자민프랭클린 2018.11.18 18:43  
레알 길가다 마주치면 추이 본 호랭이처럼 오줌 쌀 듯

럭키포인트 3,305 개이득

호랑이형님 2018.11.18 19:01  
[@벤자민프랭클린] 추이형님 ㅎㄷㄷ
불량우유 2018.11.18 19:02  
우왕 맛난거 많이 드셨네!
나도 덩치좀 커졌으면 ㅠ

럭키포인트 4,917 개이득

갓지효 2018.11.18 19:04  
[@불량우유] ???? 무섭다
불량우유 2018.11.18 19:26  
[@갓지효] 음....사돈남말???
호랑이형님 2018.11.18 20:44  
[@불량우유] 많이먹을수록 커져
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.18 19:13  
김건모~

럭키포인트 445 개이득

호랑이형님 2018.11.18 22:37  
[@나는아무것도아닌놈인데] 김건모??
낫띵이즈트루 2018.11.18 21:54  
머리묶은 사람들 대부분이 머머.... 아닙니다 행님
남성미 울끈불끈 하십니다

럭키포인트 3,870 개이득

[@낫띵이즈트루] 저 풍성충입니다-_-
land 2018.11.18 22:04  
오 저도 머리스타일 저런데 묶고는 잘안다니지만 ..

럭키포인트 5,027 개이득

[@land] 안묶으면 답이 없습니다요
또르르르 2018.11.18 22:10  
랑캐형 오셨는감요~? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,859 개이득

호랑이형님 2018.11.18 22:38  
[@또르르르] 반가워요 ㅎㅎ
정글은언제나조보아 2018.11.19 10:39  
인사 오지게 박겠습니다. 형님

럭키포인트 2,292 개이득

김영하 2018.11.20 17:30