홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
재브레드 2018.11.17 23:40  
다듀 - 왜 벌써가
이 노래가 생각나네요ㅋㅋ 마싰게따!!

럭키포인트 2,632 개이득

하율하루 2018.11.17 23:41  
[@재브레드] 뭔가 하고찾아봤더니 be my brownie네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

김성태 2018.11.17 23:41  
어후...내일 조식은 빵으로해야겟어여 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 53 개이득

하율하루 2018.11.17 23:42  
[@김성태] 저도 내일아침이 커피랑 먹으려고 만들었습니다 ㅋㅋ
키썸 2018.11.17 23:41  
비주얼이.... 햄버거 조지고 나온 '그것' 같네요!

그래도 맛만 좋으면!

럭키포인트 1,351 개이득

하율하루 2018.11.17 23:43  
[@키썸] 겨울에 브라우니를만들면 중탕한 '그것'이 빨리굳어서 저렇게 모양을 만들어서 빨리빨리 하면 더편합니다 ㅋㅋ오늘은 오랫만에해서 힘들었네여
유정연 2018.11.17 23:45  
사귀자

럭키포인트 2,515 개이득

하율하루 2018.11.17 23:46  
[@유정연] 와 유정연 사귀자 해놓으니깐 기분좋음...
앰짱 2018.11.17 23:55  
뭔 빠다가 오지게 들어가네

럭키포인트 4,688 개이득

하율하루 2018.11.18 09:34  
[@앰짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 조금만넣을께요 앞으로는
cooltime 2018.11.18 00:12  
아 안줘도 되는데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,583 개이득

[@cooltime] 안드렸습니다
nworm 2018.11.18 00:18  
아이디 뜻이 혹시 자녀분들 이름인가요?

럭키포인트 2,251 개이득

[@nworm] 네 첫째하율이 둘째 하루에요ㅎㅎ
겜창인생공시생 2018.11.18 00:46  
금손충 아웃 ㅡㅡ

럭키포인트 1,065 개이득

[@겜창인생공시생] 금손이아니고 그냥레시피만구해서 하면되는거라..
두려움과떨림 2018.11.18 02:12  
발톱을 봐서 손이 길고 엄지 손가락 손톱도 큼지막하니 손으로 하시는 일을 타고나신 상이네요.

요즘말로하는 손이 이쁜 사람에 속하시겠네요.^^^^

럭키포인트 119 개이득

하율하루 2018.11.18 09:35  
[@두려움과떨림] 미리말해주셨어야하는데 너무늦게알아서 손을안쓰는일을하네여...
장사셧제 2018.11.18 08:04  
브라우니 물어!

럭키포인트 5,156 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.18 08:18  
브라...우으니... 사랑해서~ 사랑을 시자 칼~ 때~

럭키포인트 3,322 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.18 12:24  
나랑 만나줘

럭키포인트 1,503 개이득

먹방 2018.11.18 13:19  
나랑만 나줘

럭키포인트 1,677 개이득

오늘의 인기글
제목