홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
앰짱 2018.11.17 23:28  
난죽택

럭키포인트 2,362 개이득

하지원 2018.11.17 23:38  
[@앰짱] 그게뭐임??

럭키포인트 2,382 개이득

김성태 2018.11.17 23:39  
[@하지원] 차라리난 죽음을 택하겟다
김성태 2018.11.17 23:30  
난둘돠

럭키포인트 2,466 개이득

하지원 2018.11.17 23:38  
[@김성태] 3만원만 주시면 가능한데
김성태 2018.11.17 23:40  
[@하지원] 어우야 3만원이면 경매에 코코아가 20잔임 ㅠㅠ
하지원 2018.11.18 00:59  
[@김성태] 그럼 타이틀 하나만....
wades 2018.11.17 23:45  
드퀘

럭키포인트 3,671 개이득

앰짱 2018.11.17 23:54  
비컴휴먼은 너무 영화보는거같고 드퀘도 원래 팬아니면 별로...
하지원 2018.11.18 01:00  
[@앰짱] 이번 플프 기대했는데 에메하네요 ㅠㅠ
재브레드 2018.11.18 00:03  
난 스타크래프트

럭키포인트 4,480 개이득

전국구칼잡이 2018.11.18 00:58  
디스트로이드 휴먼  나오고 3일 동안 고민하다가 사서 했는데
진짜 개 후회햇어요 (제 취향이 아닐수도) 그때부터 지금까지 걍 결말도 안보고 접었어요
갓옵은 결말까지 잠 안자면서 햇는데

럭키포인트 5,747 개이득

하지원 2018.11.18 01:00  
[@전국구칼잡이] 그럼 저 주세요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
전국구칼잡이 2018.11.18 01:02  
[@하지원] 아쉽게도 dl판이라
하지원 2018.11.18 01:31  
[@전국구칼잡이] ㅠㅠ
LINKINPARK 2018.11.18 02:16  
디트부터 ㄱㄱ

럭키포인트 4,435 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.18 11:34  
드퀘는 안해봐서 모르겟고
디트는 취향 안맞으면 진짜 비추임

럭키포인트 2,761 개이득

하지원 2018.11.18 14:50  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 디트 데모했을때는 좋던데...
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.18 15:12  
[@하지원] 그럼 뭐 디트도 할만할듯
근데 대화같은게 스킵이 안돼서 빡칠수 잇음
하지원 2018.11.18 15:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목