홈 > 취미 > 취미
취미
45 Comments
Esens 2018.11.17 22:26  
형님 맨날 막걸리+소주 드십니까

럭키포인트 302 개이득

김성태 2018.11.17 22:26  
[@Esens] 소주만먹으면 월매가 서운해함 ㅠㅠ

럭키포인트 897 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.17 22:27  
숭어 배달 되나요 ?

럭키포인트 3,882 개이득

김성태 2018.11.17 22:38  
[@낙슥사슥삭슥삭] 마트에서 사옴요
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.17 22:40  
[@김성태] 아니 형 카톡 레전드 숭어 몰라??
장사셧제 2018.11.17 22:47  
[@낙슥사슥삭슥삭] 숭어 시즌 아웃입니다.
재브레드 2018.11.17 22:53  
[@낙슥사슥삭슥삭] 오늘은 오징어가 좋습니다
김성태 2018.11.17 23:09  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그거생각나서 사왔다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2018.11.17 22:27  
숭어 배달 되나요 ?

럭키포인트 1,178 개이득

김성태 2018.11.17 22:38  
[@유정연] 뜨라흐지마라
장사셧제 2018.11.17 22:38  
숭어보니까 숭어빌런 아저씨 생각나네여

럭키포인트 1,947 개이득

김성태 2018.11.17 22:39  
[@장사셧제] 찬바람불길래 저도 그생각나서 숭어사왔숨니당
장사셧제 2018.11.17 22:49  
[@김성태] 지금보니 빨뚜 페트네여 ㄷㄷ
김성태 2018.11.17 22:51  
[@장사셧제] 집에서 먹을때 저거로 먹음 병깨질까봐 무서워서요
장사셧제 2018.11.17 22:52  
[@김성태] 저게 더 쌘거자나여 ㄷㄷㄷ 상남자
김성태 2018.11.17 23:42  
[@장사셧제] 페트랑 병이랑 또까틈 근데 페트가 1병반정도 나오는거같음 병에비하면
HOMER 2018.11.17 22:39  
술 섞어마시는거야 아니면 따로 마시는거야?

럭키포인트 1,071 개이득

김성태 2018.11.17 22:40  
[@HOMER] 이거 섞어먹으면 에바지 ㅋㅋㅋ막걸리 다먹고 소주먹는스타일임
Esens 2018.11.17 22:41  
[@김성태] 헐 같이있길래 당연히 막소?소막? 드시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
김성태 2018.11.17 22:41  
[@Esens] 나도사람이야 ㅠㅠㅠ죽어글케먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2018.11.17 22:44  
[@김성태] 예전에 교수님이 막걸리주전자 안에 소주 넣던거 기억나네 다 도망갔는데 ㅋㅋ

그래도 어디가서 술 잘먹는다는 소리 항상 들을듯

소주 오리지날 두병에 막걸리라니
재브레드 2018.11.17 22:53  
육개장먹고싶다! 맛있게드세염ㅋㅋ
김성태 2018.11.17 22:54  
[@재브레드] 이화수육개장인데 매장에서 먹었을땐 맛있었는뎅 ㅠㅠㅠ
재브레드 2018.11.17 22:56  
[@김성태] ㅋㅋ나는 와퍼에 소맥먹는중..
김성태 2018.11.17 23:00  
[@재브레드] 사진을 올리시오!
조금짜 2018.11.17 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회졸맛임 ㅇㅈ

럭키포인트 4,213 개이득

김성태 2018.11.17 23:46  
[@조금짜] 광어와 우럭 이런건 안먹고 월래 자체적으로다가 회를안좋아하는데 요세 입맛이바뀌나봐요
죽을때가 댄건가요 선생님?
또르르르 2018.11.18 00:34  
[@김성태] 슬슬 양복 준비하까?
김성태 2018.11.18 01:11  
[@또르르르] 일단 다려는놔
조금짜 2018.11.18 02:07  
[@김성태] 아뇨 그냥 세월드신겁니다
자연적인 현상이니 염려하지마시지요ㅎㅎ
또르르르 2018.11.18 00:33  
빨형 맛난거 혼자먹고하는거아니양ㅜㅜ
배고파

럭키포인트 685 개이득

범블비 2018.11.18 02:01  
음. 난 숭어 특유의 그 흙향이랄까 그것때문에 못먹겠던데ㅠ

럭키포인트 4,226 개이득

김성태 2018.11.18 02:02  
[@범블비] 나도 그거때문에 안먹었는데 와사비가 답이였음 생와사비를 올려먹으면 개운함
범블비 2018.11.18 02:05  
[@김성태] 다시 먹어봐야겠네
버즈라이트이어 2018.11.18 07:02  
이제 숭어 맛있을 시기인가요??

럭키포인트 472 개이득

김성태 2018.11.18 10:44  
[@버즈라이트이어] 추천드립니다
갓지효 2018.11.18 07:19  
금수저 어휴

럭키포인트 4,887 개이득

김성태 2018.11.18 10:44  
[@갓지효] 흙수저라서 노란색쓰는거 안보여?
갓지효 2018.11.18 10:44  
[@김성태] 비싼거 먹고 흙수저 코스프레 하지 마라
김성태 2018.11.18 11:01  
[@갓지효] 여자랑 노래방가는새끼가 ㅡㅡ
갓지효 2018.11.18 11:02  
[@김성태] ?가본적없다
본인은 가봤네
김성태 2018.11.18 11:18  
[@갓지효] 으휴 기만자샠2
내품에안기효 2018.11.18 10:39  
오우야...

럭키포인트 5,195 개이득