홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

혼자 하고 다닌 것들

번저강 27 774 7 0

인바디 받아봤어요. 수분량과 복부 상태... 파오후 인정하는 부분?

또 구속 재러 다녀왔습니다. 채는 느낌 나서 힘껏 휘둘렀더니 105 띄우고 패대기 시구 됨ㅋㅋ
자세 이전에 근력도 부족하다고 느껴서 세라밴드 샀습니다. 지금 어디에 뒀는지 모릅니다.

2시쯤 출발해서 2시 30분쯤 도착해서 좀 헤매다가 40분가량 줄 서서 발권 해냈습니다.

그리고 내부... 땀으로 수증기는 안 생겼는데 인파가 어마어마... 움직이기가 엄청 힘들었어요. 배그 부스가 엄청 컸고... 참여 콘텐츠는 많았는데 참여하기 쉽지 않았습니다. 시간을 잘못 맞춘 건지 스트리머들은 모두 라운지에서 쉬고있었구요.

게이밍 용품 판매 부스 사이에서 약진 중이던 원피스 관련상품 판매부스. 왜 있나 싶어서 찍어봤습니다.

인디게임 부스보다 인기없었던 게임물관리위원회 부스. 포스트잇에 관해선 노코멘트.

코스프레 하는 분들도 많더라구요. 길리 입으신 분은 더우셨는지 뚜껑 열고다니심ㅋㅋ

어.. 3시부터 4시 사이에 계시던 분 중에 자꾸 제 등 찌르고 어깨빵 하던 분. 열정은 이해하지만 당신 혼자만 맘 급한건 아니었을텐데... 그래도 고의가 아니었을 거라고 믿겠습니다.
아마 또 갈 것 같진 않은 행사였습니다.

마무리는 밥. 이건 혼자 먹은거 아닙니다. 이정도로 잘 먹진 않아요;

본문이 기니까 이만 줄이겠습니다.

27 Comments
김성태 2018.11.17 22:24  
밥사진이안보여여 ㅠㅠ

럭키포인트 492 개이득

번저강 2018.11.17 22:25  
[@김성태] 빠른 수정. 셋 다 다른 날에 먹은겁니다.

럭키포인트 4,487 개이득

김성태 2018.11.17 22:26  
[@번저강] 저거 짜파게티인가여?넘무먹고싶네여 개잘끓이셧네 ㅠㅠ
번저강 2018.11.17 22:27  
[@김성태] 사천짜파게티+짜파게티2+간짬뽕 조합입니다.
라볶이 봉지면이 없는게 너무 아쉽네요
Esens 2018.11.17 22:25  
형님 코스프레사진 더달라능!

럭키포인트 5,121 개이득

번저강 2018.11.17 22:27  
[@Esens] 코스프레 하신 분들이 많이 피곤해보이기도 했고 실례일 것 같아서... 저게 다입니다ㅠ
유정연 2018.11.17 22:27  
인싸 극혐

럭키포인트 2,025 개이득

번저강 2018.11.17 22:28  
[@유정연] 밥먹기 빼고 다 혼자 함
재브레드 2018.11.17 23:20  
손이 파오후가 아닌데요..? 손이 넘나 이쁜데??? 키가 안나왔네

럭키포인트 180 개이득

번저강 2018.11.17 23:21  
[@재브레드] 엥 그러네요 188입니다
재브레드 2018.11.17 23:23  
[@번저강] 기만자넷 ㅜㅜ..
번저강 2018.11.17 23:25  
[@재브레드] 거미몸이라고 들어보셨습니까?
재브레드 2018.11.17 23:36  
[@번저강] 오뚜기몸이랑 비슷한건가?ㅋㅋ 저는 손도 뚠뚠한데..ㅜㅜ
키썸 2018.11.17 23:35  
저 90년대 자막같은 숯불양념 돼지갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,905 개이득

번저강 2018.11.18 01:19  
[@키썸] 제가 직접 넣었읍니다 ^^*
황가네떡볶이 2018.11.18 00:38  
골격근.ㅈ대네염.. 저만큼 만드는데 얼마나 걸렸어요??

럭키포인트 3,792 개이득

번저강 2018.11.18 01:20  
[@황가네떡볶이] 딱히 만드려고 마음먹고 만든게 아닙니다!
갓지효 2018.11.18 07:21  
진짜 이게 사람이냐?
나같은 돼지색기는 서러워서 살겠나..
퉤퉤 인싸들이 다해먹고 사는 더러운 세상

럭키포인트 5,810 개이득

번저강 2018.11.18 13:32  
[@갓지효] 혼자 돌아다니는게 인싸였던가
갓지효 2018.11.18 13:34  
[@번저강] 응 키크고 몸좋고
돌아다니고 여자꼬이고
인싸극혐
번저강 2018.11.18 13:35  
[@갓지효] ㄴㄴ 키만 큰 거미몸에 혼자 돌아다니고 이성은 꼬이지 않음
갓지효 2018.11.18 13:40  
[@번저강] 큰거라도 있네..
난 몸무게만 큰데..
부럽다..
인생 더러워
번저강 2018.11.18 13:44  
[@갓지효] 어깨랑 종아리 미치셨던데 왜 그러세요
몽키디루피 2018.11.18 09:50  
어??일산??ㅋㅋ나랑 가까웠었네ㅋㅋ
저 꼬치구이집 왠지 내집앞에 있는것같다 아닌가 ;;ㅋㅋ
원피스형이 왜 거기서 나와ㅜㅜ나 설레게ㅠㅠ

럭키포인트 1,673 개이득

번저강 2018.11.18 13:35  
[@몽키디루피] 일산은 잠깐 볼 일 있어서 갔던 거고 원랜 다른 데 삽니다
꼬치구이는 홈플 앞 커다란 공원 근처의 골목에서 사먹었습니다
돌아돌아 가마직화 꼬치구이였던가.
1일4딸러 2018.11.18 13:51  
인바디점수 86점 나오시는 분이 파오후라뇨...
심지어 키가 188이시네?

럭키포인트 5,179 개이득

번저강 2018.11.18 13:55  
[@1일4딸러] 과체중에 복부지방량... 거미몸 아닙니까
오늘의 인기글
제목