홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

개집형들 도와줘

돌발이 10 218 1 1

형들 MH베이트릴 채비 도와줘

닉스부스터2 MH대

도요우라노 

입문자 교복셋트 쓰고잇는데..

기존에 쓰던 스피닝 M대에 달던 웜채비들이 넘나 가벼워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5인치웜 밖엔 답이 없어?..

내가 즐겨 찾는포인트는 짜치들밖에 없어서 5인치짜리 웜 못먹는거 같언데 애들이 ㅠㅠ

베이트로는 갈때마다 빵치고와 ....

10 Comments
유정연 2018.11.17 00:24  
죠토 먼말인지 몰갰다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,590 개이득

돌발이 2018.11.17 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형..미...미..안... 배스 낚시..채비... 닉스부스터2 MH 베이트로드에 도요우라노 베이트릴 채비........

럭키포인트 805 개이득

조금짜 2018.11.17 01:15  
노싱커로 던지시면
봉돌을 추가하시거나 지그헤드로 바꿔보세요
그리고 라인 호수도 낮춰보시구요

흠 그런데 댓글을 수정하다보니 이걸 모르실꺼같지는 않은데..
장비도 비싸고;;

럭키포인트 5,834 개이득

돌발이 2018.11.18 01:20  
[@조금짜] 초짜에요 초짜 ㅠㅠ 스피닝만 하다가... 자신만만하게 베이트로 갈아탓다가 지금 백래쉬때문에 피똥싸는중입니당..
가을 겨울에 써밍 캐스팅 연습해서 내년 봄여름엔.. 원투 버징!! 하고싶어서..ㅠㅠ비거리 욕심 조금만내면 바로 백터지네요...
멘탈 와장창...
bugler 2018.11.17 11:00  
굳이 MH에 작은 웜을 쓰자면 언더리그나 프리지그 등을 싱커를 무겁게 해서 쓰는수밖에 없을거같은데
작은 웜은 라이트한 낚시대에 거는게 좋을듯
저는 보통 MH대에는  프리지그(스트레이트계열웜, 가재계열웜),  러버지그,  노싱커(사와무라 쉐드) 등등  써요

럭키포인트 5,271 개이득

돌발이 2018.11.18 01:12  
[@bugler] 호그웜에 봉똘 붙여서 프리지그로 한번 해봐야겟네요  베이트 마수하기가 너무 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이트때문에 사이즈 있는 웜 사기가 아까워서 다른방법이 있나 햇더니...
결국 무게네요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!
혀주느 2018.11.17 11:29  
싱커밖에 답이없음

무거운게 싫으시면 1호나 0.5호 봉돌 달으세요

럭키포인트 439 개이득

돌발이 2018.11.18 01:13  
[@혀주느] 넵 도움 고맙습니당!! 겨울오기전에 빨리 베이트로 마수를!! ㅠㅠ
MSSS 2018.11.19 20:15  
웨이트훅 사용하거나 아님 훅에 거는 비즈도 있어요
아니면 인서트싱커도

럭키포인트 5,524 개이득

음란키보드 2018.11.26 22:34  
그래 웨이트훅을 사용하는게 최고 나음

럭키포인트 3,655 개이득

오늘의 인기글
제목