홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

오랜만에 5인격 근황

사나 7 475 4 0

시즌 새로 시작하면서 거미 리메이크! 극혐쓰~ 내가 사용해도 극혐쓰 ~

시즌 끝나기 전에 찍은거, 않이.. 해독좀하자 개놈들아!

지하통로를 열고 같이 댄스파뤼 둠칫둠칫

윗 사진 게임 결과닷 미치코랑 놀다가 어그로 30초는 늘어난듯 개꿀

전화하고 있던 의사가 있었는데 치료안해주고 딴데 갔다.... 흑흑 샤먼이 와서 치료해줬다ㅠㅠ 

혼자 개구탈출했다 이판 ㅠ

적어도 해독은 하게해줘!!! 그만 쫓아다니라고 ㅠㅠ

7 Comments
재브레드 2018.11.16 23:17  
사나는 닥추야~

럭키포인트 3,310 개이득

유정연 2018.11.16 23:54  
제 아이디 어떰 ㅎ

럭키포인트 3,194 개이득

사나 2018.11.17 00:18  
[@유정연] ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

재브레드 2018.11.17 18:18  
[@유정연] 트와이스는 무조건 닥추지! i like sushi..
안지영 2018.11.17 00:14  
해독에 집중하세요!

럭키포인트 3,700 개이득

사나 2018.11.17 00:18  
[@안지영] 감시자가 제 근처에 있어요! 어그로만 끌립니다..
하율하루 2018.11.17 14:39  
전 감시잔데 ㅋㅋㅋ한번만나면재밌겠네여 저는 5티어였음ㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

오늘의 인기글
제목