홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

블프세일중인데 뭐살까??

하지원 27 671 3 5
그거 디스트로이드 휴먼비컴??? 선택지 겜이나 피파19중 뭐살까?? 참고로 현질은 못함 다른것도 추천점
 PS사진은 노블레스 시월에 커버사진♡

27 Comments
김성태 2018.11.16 22:15  
피파

럭키포인트 1,249 개이득

하지원 2018.11.16 22:37  
[@김성태] 피파는 컨트롤 못하면 별로 아님??저 똥손이라 아캄 못깨고있음

럭키포인트 2,358 개이득

김성태 2018.11.16 22:39  
[@하지원] 나도 똥손인데 그냥 혼자하면 재밋음
하지원 2018.11.16 22:39  
[@김성태] 디스트로이드도 데모해봤는데 존잼이던데 아아아아앙  뭐사징 ㅠㅠ
김성태 2018.11.16 22:40  
[@하지원] 두개 다사 나중에 플스 타이틀을 경매로 걸어버릴까?
하지원 2018.11.16 22:44  
[@김성태] 저 백수에요 ㅠㅠ 그리고 안하시는 타이틀 그냥 저에게 주세요ㅋㅋㅋㅋ(농담80%20%는진심)
김도아 2018.11.16 22:55  
SSD

럭키포인트 469 개이득

하지원 2018.11.16 23:00  
[@김도아] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
오수형 2018.11.16 22:58  
인퍼머스

럭키포인트 3,509 개이득

하지원 2018.11.16 23:01  
[@오수형] 무슨게임이에요??
고갈 2018.11.16 23:01  
[@하지원] 초능력게임

럭키포인트 3,467 개이득

하지원 2018.11.16 23:05  
[@고갈] 옹 스파이디 같은느낌인데요
오수형 2018.11.17 12:13  
[@하지원] 가격도 싸고
플스 초기에 나온건데도 그래픽 상당히 괜찮고,
ps3 나온 인퍼머스는 전기만 다룰수있었는데
세컨드선은 처음에는 불같은거 다루다가
초능력 흡수하고 해서 빛빛열매 등등 체험가능
스테픈커리 2018.11.17 00:08  
파파 사지마 3000% 후회함
디트비컴 모든 엔딩 다 열어봐 걍 그럼 2019년 될거임

럭키포인트 4,634 개이득

하지원 2018.11.17 02:06  
[@스테픈커리] 콜!! 데모에서도 느껴지는 갓겜의 향기♡
심쿵마 2018.11.17 01:50  
전 플스 질려서 닌텐도 샀어요
원래 포켓몬스터를 해보고 싶어서 산건데
구매당시 포켓몬스터는 아직 출시가 안된상태라
슈퍼마리오 오딧세이를 먼저 시작했죠
꿀잼이네요
단점은 꿀잼 타이틀이 많지 않아요

럭키포인트 1,938 개이득

하지원 2018.11.17 02:06  
[@심쿵마] 포켓몬은 닌텐도 DS시리즈 모든거 다있음
헉슬리 2018.11.17 13:37  
디트로이트 비컴 휴먼이 잘만든거 같음. 근데 스토리 게임인만큼 한번하면 끝임. 오래 즐길수가 없음

럭키포인트 5,034 개이득

하지원 2018.11.17 14:31  
[@헉슬리] 아..... 드퀘는 어떰??신작도 세일하던데
하율하루 2018.11.17 14:40  
2k19사세요 개꿀잼 전그거때매 느바 입문함요 ㅋㅋ마이커리어 개꿀

럭키포인트 2,549 개이득

하지원 2018.11.17 15:09  
[@하율하루] 그건 현징성이 심하다고하는데 어때요?? 그리고 저 농구도 하나도 모르는데 괘찬아요??
하율하루 2018.11.17 15:30  
[@하지원] 저도농구하나도모르긴하는데 그냥공놀이하는 게임을좋아해서 위닝 피파 2k19 테니스 뭐이런거해여 ㅋㅋ 현질안해도 결국엔 똑같아지는데 재밌습니다 ㅋㅋ전 노현질로 열심히하고잇습니다 ㅋㅋ
하지원 2018.11.17 15:36  
[@하율하루] 으아아앙 뭐사지ㅠㅠ
하율하루 2018.11.17 16:47  
[@하지원] 저도 눈에들어오는건 디트로이트비컴휴먼밖에음네여 ㅋㅋ 가난한유부남이라 그리고 초기모델이라 씨디뱉어내서 다운로드만해야되서 죽겠슴다
하지원 2018.11.17 17:08  
[@하율하루] 그냥 휴면 ㄱㄱ할까요??
KimMoZZi 2018.11.17 20:25  
레데리2!

럭키포인트 5,085 개이득

하지원 2018.11.17 23:02  
[@KimMoZZi] 샀어요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목