홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

드디어 예비군 끝났다!! 총진짜 못쏘네..

재브레드 34 790 5 0
영점사격했는데 한발도 가운데 명중 못했네...
총 개못쏘네 진짜.. 미필들은 미리 연습해서 가라
총 잘쏘면 포상도받으니까 ㅜㅜ

진짜 누구들이랑은 다르게 흙수저 아싸라
혼술한다..

개집형들 한주 마무리들 잘하고
주말도 잘 보내자!

34 Comments
원빈닮음 2018.11.16 17:27  
개못쏘셨네요 ㅡㅡ 정중앙에 맞은게 하나도없군요 숨 안참고쏘신듯

럭키포인트 2,698 개이득

재브레드 2018.11.16 17:57  
[@원빈닮음] 피아식별 완료!

럭키포인트 726 개이득

세르히오라모스 2018.11.16 17:28  
눈감고쏴도 저정도보단 잘쏘겠다

럭키포인트 5,446 개이득

재브레드 2018.11.16 17:58  
[@세르히오라모스] 라모스 팬이라면 완료!ㅋㅋ
주윤발 2018.11.16 17:36  
m16쏘나요 k2쏘나요?

럭키포인트 3,582 개이득

[@주윤발] 예비군에선 m16만 쏴봤지요
먹방 2018.11.16 18:36  
[@주윤발] ak

럭키포인트 3,405 개이득

주윤발 2018.11.16 19:15  
[@먹방] 도. . .동무 여기서 이러시면
피도눈물도없는놈 2018.11.16 17:41  
조니워커 술잔 씨발 기만자섹히들

럭키포인트 2,175 개이득

[@피도눈물도없는놈] 분리수거하는날 누가 버려놔가지고 갖고왔음
김성태 2018.11.16 17:43  
저도오늘 혼술예정임 ...마트가서 만원짜리 연어회나한접시사먹어야지

럭키포인트 1,612 개이득

재브레드 2018.11.16 17:59  
[@김성태] 개인적으로 연어보단 광어우럭을 좋아함
김성태 2018.11.16 18:03  
[@재브레드] 광어우럭을 내가싫어함 ㅜㅜ
재브레드 2018.11.16 18:36  
[@김성태] ㅋㅋㅋ취존합니다
콘샐 2018.11.16 17:54  
뜬금포한발뭐임ㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

재브레드 2018.11.16 18:01  
[@콘샐] 그르게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범블비 2018.11.16 17:59  
아 떡볶이 고민하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,275 개이득

재브레드 2018.11.16 18:01  
[@범블비] 추진력을 얻기위한 게시물입니다
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 18:11  
오우 크로버 좀 만들어본 놈인가??

럭키포인트 3,807 개이득

재브레드 2018.11.16 18:21  
[@낙슥사슥삭슥삭] 본의아니게 책상 바닥이 저색깔이라 뭔가 ㅈ..으로 보이네요....
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 20:00  
[@재브레드] 어... 님 일상생활에서 서심 ?
재브레드 2018.11.16 20:29  
[@낙슥사슥삭슥삭] 선생님께서 말씀하셔서 다시보니 모양이 참 그래가지고 한말입니다ㅋㅋ 저거보고 스진않죠.. ;;ㅋㅋ
k34kdfk21 2018.11.16 18:31  
사이즈보니 조스떡볶이

럭키포인트 1,198 개이득

재브레드 2018.11.16 18:53  
[@k34kdfk21] 감탄떡볶이인데 전에는 아딸이었었죠
프로섹서 2018.11.16 18:47  
훈련소에서 포상전화 좀 해봤겠자너~

럭키포인트 1,325 개이득

재브레드 2018.11.16 19:35  
[@프로섹서] 첫전화 엄마한테 전화해서 울먹인거 기억나네..
갓지효 2018.11.16 19:49  
드럽게 못쏘네요 ^^
서든어택 안해보셨음? 에이밍 후지네요
상탄조절하세요 ㅡ.ㅡ
아싸코스프레 자제좀

럭키포인트 4,515 개이득

재브레드 2018.11.16 20:25  
[@갓지효] 기만자여 클리크 조정좀하겠음ㅋㅋ
카드 2018.11.16 20:00  
감탄떡볶이같은디
한발 눈치없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,825 개이득

재브레드 2018.11.16 20:27  
[@카드] 감탄맞습니다ㅋㅋ 실력이겠죠?ㅋㅋ
다리가죠아 2018.11.16 21:20  
맹장을 수술해 버리네...

럭키포인트 4,811 개이득

재브레드 2018.11.17 18:54  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 참신하다
블랙맘바 2018.11.16 21:31  
표적지 나눠주나요?
우린 사로에서 퇴장할 때 출구 쪽에서 바로바로 합격불합격 체크하면서 걷어 가던데

럭키포인트 5,302 개이득

재브레드 2018.11.16 21:49  
[@블랙맘바] 제가했을땐 합불이아니고 거의 하기만하면 합격시켜줘가지고 결과가 의미가 없었읍니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목