홈 > 취미 > 취미
취미
5 Comments
느바 2017.12.20 12:01  
평균매수단가의 단위는 원이에요.

누적매수금액은 백만원
누적매매수량은 주

누적매매수량을 abs라도 썼으면 깔끔했겠네요..

럭키포인트 76 개이득

TouchMyTits 2017.12.20 12:02  
흠... 전달 의도가 충분치 않았던듯 ㅠㅠ
내가 어려워 한거는 그 시간때에 매수들어온 수량에 대한 평균가가 아닌
장 개시 9시부터 현재까지 변동되는 프로그램매매 수량에 대한 평균가 데이터가 필요한거 ㅠㅠ
그리고 현재가는 계쏙 바뀌기 때문에 오름차순정리없이
그냥 9시부터 현재까지 복사해서 붙여넣기 하면 수식이 바로 계산해줘서 평균가가 나와야 함.. 너무 어려워요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

TouchMyTits 2017.12.20 12:49  
혹시 금액으로 나온게아니라
수량으로 계산하면 더 쉬울까요?
매도금액, 매수금액이 아니라
매도수량, 매수수량으로
가나다fkfkfk 2017.12.21 22:02  
A와 B 열은 복.붙 했나보구나.
누적 매수량 열 잡아서 소수점 표시 통일해주고, 평균단가에 천단위 쉼표 형식 표시 바꿔주면 좀 더 보기 좋을것 같아요.

근데 이거 뭣 때문에 만든건지 궁금하네. 이전글 좀 뒤져서 뵈야겠다.

흥미 끌만한 게시물 잘 봤어요.

럭키포인트 442 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.21 22:06  
아 미안, 급하게 만든거구나. 퀄 딴지 걸어서 미안해요.
오늘의 인기글
제목