홈 > 취미 > 취미
취미

98년 리니지가 18년 리니지2M 으로 가기까지

뉘에뉘에 11 1042 3 0

현재 엔씨를 만든건 리니지의 덕이 가장 크지 않을까 생각합니다

예전에 리니지2 바츠해방전쟁도 영화로 만드네 마네 이런 얘기들도 돌았던적도 있었고 

이번에 리니지2M 공개되고 내년에 나온다면 또 어떻게 이어나갈지..ㅋㅋㅋ

11 Comments
김성태 2018.11.15 23:32  
제가 2002년도에 리니지 완을 처음 접했습죠

럭키포인트 1,563 개이득

먹방 2018.11.16 00:09  
[@김성태] 서요?

럭키포인트 1,133 개이득

김성태 2018.11.16 00:12  
[@먹방] 빨딱빨딱슴니다 걱정ㄴㄴ
먹방 2018.11.16 00:13  
[@김성태] 봐야알거같은데
김성태 2018.11.16 00:13  
[@먹방] 야 저거할떄 초4였어 내가 보여줘야 믿겟어?
또르르르 2018.11.16 00:20  
[@김성태] 빨형 계란한판도 안찬겨?
또르르르 2018.11.16 00:19  
[@김성태] 컨라우헬 99년에 접했음

럭키포인트 2,365 개이득

김성태 2018.11.16 00:22  
[@또르르르] 카배처음나왔을때 피시방테섭할때 플레이포럼 인터뷰할때 옆에있었음 ㅠㅠ
불량우유 2018.11.16 02:08  
바람의나라 신나게하다 린지 오베하면서
 갈아탔었지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,746 개이득

apply 2018.11.16 03:11  
아이온이나 해야겠다

럭키포인트 3,415 개이득

비쥬레이 2018.11.16 21:35  
서버 4~5개 있었을때가 젤 잼있었고 마일리지인지 병신인지 나오고 안함

럭키포인트 3,545 개이득

오늘의 인기글
제목