홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
느바 2017.12.20 11:16  
ㅎㅇㅎㅇ

럭키포인트 454 개이득

일단 이 자료 받고 싶은데...
TouchMyTits 2017.12.20 11:16  
[@느바] 엑셀파일?

럭키포인트 102 개이득

느바 2017.12.20 11:17  
[@TouchMyTits] 넹 있으면 편해요 ($B$4:~$B$6) 이런거 설명안하고 수식짜서 드리면 될 것같아요.
느바 2017.12.20 11:19  
[@TouchMyTits] 누적 매수금액 / 누적매매수량  하면 되는거라 금방할듯..
느바 2017.12.20 11:20  
[@TouchMyTits] 보안때문이면 다 줄 필요도 없구요

그냥 일부만 주세요  예시만들어서 수식째로 넘길께요.
TouchMyTits 2017.12.20 11:24  
[@느바] 제가 막힌건 부분은 순매수금액은 순매수증감에따라 변동하는데
매수금액하고 매도금액이 따로 움직여서 막혔숨다
구글닥스로 주소를 통한 공유 할 줄 아시나요 ?
TouchMyTits 2017.12.20 11:20  
[@느바] https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DF2xzchyL7pLjTDhPgV4yZ65yUURYXeaTOJEzFteoqE/edit?usp=sharing
TouchMyTits 2017.12.20 11:20  
[@느바] 방금올렸어요
느바 2017.12.20 11:29  
[@TouchMyTits] 자료 오름차순으로 정렬하고
매수/매도 구분하고 하느라 좀걸릴것같아요

15분정도뒤에 확인쪽지보낼께요.
TouchMyTits 2017.12.20 11:30  
[@느바] 능력자이신가봄 기다리겠슴다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목