홈 > 취미 > 취미
취미

김모찌양 일상입니다 8 (오랜만입니다~!)

KimMoZZi 46 551 23 1

오랜만에 모찌 사진 들고 왔습니다. 요즘 이것저것 일이 많았습니다.

혹시나 기다리셨던 분들이 계시다면 오랜만에 업로드해서 죄송합니다!

위에 영상 두개는 모찌 어릴때 데려온지 얼마되지 않았을때 영상입니다

용품이 많이 어설프죠 ㅎㅎ

대신 사진 많이 넣었습니다. 아직도 올릴 사진, 동영상이 너무 많은데 이것저것 하다보니 시간이 없네요 ㅠ.ㅠ

중간중간 모자이크는 양해 부탁드립니다 ^^

시작은 엄마 공부를 방해하는 모찌들!

나랑 안놀고 공부??라고 물어보는 눈빛 같네요 ㅋㅋ

저 분홍펜을 좋아한다고 합니다;; 왜지..

저 침대 끝부분 틈사이를 좋아합니다.. 왜인지는 모르겠어요

모찌 굴욕사진 ㅋㅋㅋ

아래에서 찍으니까 오동통해보이네요

발바닥 젤리 좋아하시는 분들 계실까봐 준비했는데 지난번에 올린건가 오랜만이라 기억이 안나네요..

요염하게 양손 모은 모찌

거치대 모찌 (+ 다트 경기 보는 아빠)

모찌 귀청소하러 병원왔어요 (+ 단정한 뒷머리 놀림받을까 걱정되지만 좋아하는 사진이라 올렸습니다)

왼쪽 아래 창문은 철망이 있어서 안전해요

모찌가 이동장에만 있으면 답답할까봐 병원가면 제가 안고 있습니다

어깨 위에서 밖에 차들 지나가는거 보는거 좋아합니다 ㅎㅎ

그리고 마지막 2장의 사진은

지금까지 찍은 사진 + 앞으로도 찍을 사진중에 이것만큼 좋아하는 사진이

나올수 있을까? 라고 생각이 들정도로 아끼는 사진입니다

잘봐주시면 감사하겠습니다 ^.^

46 Comments
수달이 2018.11.15 12:32  
으악 씹귀 ㅠㅠ 몇살??

럭키포인트 1,749 개이득

KimMoZZi 2018.11.15 20:33  
[@수달이] 오늘로 135일이에요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,437 개이득

우씌 2018.11.15 12:35  
와 진짜 오랜만이다 ㅠ 넘모 커여운 것

럭키포인트 802 개이득

KimMoZZi 2018.11.15 20:34  
[@우씌] 오랜만에 올렸습니다 ㅠㅠ
원빈닮음 2018.11.15 12:49  
대박이 팬미팅 가능?

럭키포인트 3,020 개이득

[@원빈닮음] 점점 클수록 안닮아가는거 같은데 아직 남아있나요?ㅎㅎ
김성태 2018.11.15 13:05  
개집대표 커요미 모찌

럭키포인트 4,169 개이득

[@김성태] 대표라니 과분합니다ㅋㅋ
하지원 2018.11.15 13:35  
너무 귀여운거 아님??

럭키포인트 4,320 개이득

[@하지원] 귀여운데 심술부릴때는 힘들어요..ㅋㅋ
하지원 2018.11.15 20:42  
[@KimMoZZi] 자고로 여자랑 고양이는 까칠해야 최고죠
KimMoZZi 2018.11.15 20:58  
[@하지원] 귀가 안좋아서 약 넣어주려고 하면 발버둥치고 지금 제 양쪽 손목에 할퀸자국있는데 누가보면 오해할까봐 걱정이에요 ㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.15 21:05  
[@KimMoZZi] ㅋㅋㅋㅋ고무장갑 끼고 하면 안되요??
KimMoZZi 2018.11.16 12:33  
[@하지원] 긍정적으로 검토해보겠습니다ㅋㅋ
하지원 2018.11.16 12:49  
[@KimMoZZi] ㅋㅋㅋㅋㅋ
고갈 2018.11.15 13:51  
이게 나라다

럭키포인트 4,556 개이득

KimMoZZi 2018.11.15 20:35  
[@고갈] 네? ㅋㅋ 제가 드립을 이해못해서..
광광 2018.11.15 14:18  
와 너무귀엽네

럭키포인트 1,381 개이득

KimMoZZi 2018.11.15 20:35  
[@광광] 감사합니다 ㅎㅎ
안지영 2018.11.15 15:35  
발바닥 더 보여줘 ㅠㅠ

럭키포인트 1,274 개이득

KimMoZZi 2018.11.15 20:37  
[@안지영] 잘때만 찍을수 있어서 희귀해요 ㅋㅋ
캣집왕 2018.11.15 15:39  
냥이 짤은 닥추

럭키포인트 3,311 개이득

KimMoZZi 2018.11.15 20:38  
[@캣집왕] 감사합니다!!
김영하 2018.11.15 17:01  
ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 모찌씨

럭키포인트 4,555 개이득

KimMoZZi 2018.11.15 20:53  
[@김영하] 앞으로도 잘부탁합니다^^
모리아티 2018.11.15 17:57  
이 아이는 볼때마다 요물같다 너무이뻐요

럭키포인트 3,701 개이득

[@모리아티] 직접 지내면 더 요물같아요..ㅋㅋㅋ
소유 2018.11.15 18:03  
반갑네 모찌~

럭키포인트 153 개이득

[@소유] 오랜만입니다~~!!
네이마르 2018.11.15 18:04  
모찌 커엽..

럭키포인트 4,402 개이득

KimMoZZi 2018.11.15 20:54  
[@네이마르] 커엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
쥬시쿨 2018.11.15 19:03  

럭키포인트 5,729 개이득

[@쥬시쿨]
개집왕큰손파닭 2018.11.15 19:25  
떼껄룩 김모찌양은 닥추다 이거야!

항상 잘 보고있습니다. 넘모 귀엽네여 굴욕사진도 너무 귀여워요!

럭키포인트 584 개이득

[@개집왕큰손파닭] 잘봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁해요!!
캣집왕 2018.11.15 22:51  
이미 개집에 올렸지만 울냥이 근황도 보여주고싶네요 ㅋㅋ
KimMoZZi 2018.11.17 20:23  
[@캣집왕] 냥이 근황은 사랑입니다 ㅋㅋ
Firebat 2018.11.15 23:26  
아니 팬미팅 티케팅 어디서 하냐고ㅡㅡ

럭키포인트 4,986 개이득

안지현짱 2018.11.16 12:57  
[@Firebat] 모찌 팬미팅?
[@Firebat] 모찌요?ㅎㅎ
프로섹서 2018.11.16 01:54  
종류가 뭐죠??
핵귀

럭키포인트 3,475 개이득

KimMoZZi 2018.11.16 12:34  
[@프로섹서] 아메리칸 숏헤어입니다!
안지현짱 2018.11.16 07:06  

럭키포인트 5,997 개이득

KimMoZZi 2018.11.16 12:34  
[@안지현짱]
전기전자 2018.11.16 18:38  
김모찌 일일보고 청와대에 청원들어갑니다.
자주 올려주세요 ㅠㅠ 핵귀 김모띠

럭키포인트 5,733 개이득

[@전기전자] 아니 청원까지.. 최대한 자주 올려볼게요..ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목