홈 > 취미 > 취미
취미

[U-Play] 와치독스/블랙 프래그/월드 인 컨프릭트 23일까지 다시 무료배포

BusterPosey 7 430 0 0

갓비소프트가 좋은 점

무료배포 시기를 놓쳐서 못받아도 이렇게 몰아서 한번 더 풀어준다 

이 3종 못 받으신 분들 23일 오후 7시까지 받으세요

Watch Dogs

Assassin's Creed IV

7 Comments
Steam 2017.12.19 21:57  
와치독스 저번에 풀었을 때 다운받아놓고 안함 ㅜ...

럭키포인트 154 개이득

BusterPosey 2017.12.19 22:03  
[@Steam] 초반에 난잡하고 별로인 느낌 들어도 하다보면 꿀잼입니다 ㅋㅋ
Steam 2017.12.19 22:05  
[@BusterPosey] 초반느낌 정확하게 설명해주셨네요...
딱 그거때문에 손이 안감
갓태연 2017.12.20 01:04  
[@Steam] 대놓고 PS3수준으로 다운그레이드한 그래픽 때문에 그래픽 보정 모드 깔고해야 할맛남; 그래픽 개똥쓰레기임
mbongcokr 2017.12.19 22:15  
유비소프트 로그인 에러떠서 무료겜 하나도 못받음 ㅠㅠ 아디 비번 다 맞는데 로긴에러ㅠㅠ 유플레이서는 안받아지구..
양현종 2017.12.20 11:02  
고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙플레그 없었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

wy1818 2017.12.20 23:16  
근데 여기서 다운받을때 메인C드라이브 말고 E드라이브로 깔아도 되나요?

럭키포인트 478 개이득

오늘의 인기글
제목