홈 > 취미 > 취미
취미

마나님과 한잔.

다리가죠아 35 1435 17 0
어우씨, 양이 이렇게 많을줄 몰랐는데...

참치회랑 모듬 튀김, & 회 무침입니다.

맥주는 난 호가든, 마나님은 카스.

35 Comments
김성태 2018.11.14 23:21  
와이프분이 맥잘알이시네 카스아닌교?

럭키포인트 1,959 개이득

다리가죠아 2018.11.14 23:23  
[@김성태] .... 우리 이제 그만 하자... 하... 카스라니...

럭키포인트 3,135 개이득

가고일 2018.11.14 23:32  
[@다리가죠아] 고든램지도 울고갈...

럭키포인트 4,214 개이득

먹방 2018.11.15 00:07  
[@김성태] 몸캠찍혔어???

럭키포인트 3,137 개이득

버즈라이트이어 2018.11.14 23:21  
참치 좋아보이네요

럭키포인트 3,461 개이득

다리가죠아 2018.11.14 23:23  
[@버즈라이트이어] 넵, 맛있어요. ㅠㅠ 이집 육회도 맛있는데, 품절이네요.
또르르르 2018.11.14 23:22  
다리가죠아님 아이디보믄 찰카닥이 자꾸생각남ㅋㅋㅋ
멋진형님!

럭키포인트 3,797 개이득

다리가죠아 2018.11.14 23:24  
[@또르르르] 쿨럭. 아하하.... 아직 올릴게 많이 있습니다. 한... 70여장?
네이마르 2018.11.15 01:03  
[@또르르르] 빠른업뎃 부탁드립니다 형님

럭키포인트 2,106 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.14 23:44  
다리가죠아님 프사 다리는.. 마나님이신가요

럭키포인트 2,134 개이득

다리가죠아 2018.11.14 23:49  
[@피도눈물도없는놈] 아뇨 주서온 짤입니다.

저희 마나님은 더욱 늘신 하십니다. 넵. 충성!
조금짜 2018.11.15 00:06  
술은 역시 마나님과 마셔야 꿀맛이죠?

럭키포인트 5,368 개이득

다리가죠아 2018.11.15 18:31  
[@조금짜] 혼술이 쥑이져. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고갈 2018.11.15 00:20  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,479 개이득

다리가죠아 2018.11.15 18:31  
[@고갈]
벤자민프랭클린 2018.11.15 00:43  
성공하셨네여 참치회라니요

럭키포인트 5,816 개이득

다리가죠아 2018.11.15 18:30  
[@벤자민프랭클린] 어익후, 아직 갈길이 멉니다.
불량우유 2018.11.15 01:05  
참치회 강추!

럭키포인트 1,204 개이득

[@불량우유] 진리입죠.
나성범 2018.11.15 02:46  
맛있것당 어디에 있는 가게임?

럭키포인트 4,837 개이득

[@나성범] 구로에 있답니다. 배민으로 배달 시키는지라 정확히는 잘... ㅡㅡa
히하 2018.11.15 03:30  
옆에 마나님이 있어서 행복한척 한것이라면
다음에는 돼지족발을 먹어주세요

럭키포인트 2,047 개이득

다리가죠아 2018.11.15 18:29  
[@히하] 아... 그 얘기 들으니 급 땡기긴 하네요.
두려움과떨림 2018.11.15 04:32  
참치는 항상 좋다....ㅠㅠ

럭키포인트 2,468 개이득

다리가죠아 2018.11.15 18:29  
[@두려움과떨림] 좋고도 옳습니다.
갓지효 2018.11.15 06:12  
뭐야 1인분이네

럭키포인트 5,417 개이득

다리가죠아 2018.11.15 18:28  
[@갓지효] ........
REVIVAL 2018.11.15 08:29  
나도 끼어저!

럭키포인트 1,743 개이득

다리가죠아 2018.11.15 18:28  
[@REVIVAL] 사진이 본인이시면 가능 하십니다.
재브레드 2018.11.15 12:00  
화려하다..

럭키포인트 5,351 개이득

다리가죠아 2018.11.15 18:27  
[@재브레드] 맛도 좋아요.
개짋왕 2018.11.15 17:21  
저걸 둘이서 다 먹었어 형? 좀 많은데

럭키포인트 3,538 개이득

다리가죠아 2018.11.15 18:27  
[@개짋왕] 튀김은 오늘 에어 프라이에 돌려서 먹었고, 나머지는 두면 상할거 같아서 꾸역 꾸역 먹다, 남겼슴다. ㅠㅠ
막내 2018.11.15 21:38  
이야..정답이네.. 부럽다..
내가 로망인 삶을 보내고 있구나 넌 ^^

럭키포인트 4,160 개이득

다리가죠아 2018.11.15 21:48  
[@막내] ㅡㅡa 정답까지야... 부끄럽네. ^^
오늘의 인기글
제목