홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 안주는요..

버즈라이트이어 30 494 10 0

양념꼬막 간장꼬막 반반

꼬막전

조개탕

XX의 추억이란 집인데.. 

꼬막이 이렇게 비싼 안주였다니.. 한번 놀라고..

맛없어서 두번 놀라고..

먹고 2차로간 실내포차에서 대충시킨 조개탕이 

술맛을 되살리네요.

30 Comments
우씌 2018.11.14 23:08  
v퍄;;;;;;; 지리네요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,679 개이득

버즈라이트이어 2018.11.14 23:16  
[@우씌] 조개탕 국물이~
김성태 2018.11.14 23:09  
꼬막이 맛없기 힘들텐데

럭키포인트 3,540 개이득

또르르르 2018.11.14 23:12  
[@김성태] 그러게 꼬막은 무적권 한점에 한잔인데

럭키포인트 1,047 개이득

버즈라이트이어 2018.11.14 23:15  
[@김성태] 맛 없다기보다 가격대비.. 영,,

럭키포인트 1,205 개이득

불량우유 2018.11.14 23:12  
조개탕 키야~

럭키포인트 5,995 개이득

버즈라이트이어 2018.11.14 23:16  
[@불량우유] 소주 세병각
다리가죠아 2018.11.14 23:15  
잉? 꼬막이?

꼬막이 손이 많이가서 비싸긴 할거임. 울 마나님에게 해달라고 했다가 욕 오지게 먹음. ㅠㅠ

럭키포인트 5,399 개이득

버즈라이트이어 2018.11.14 23:17  
[@다리가죠아] 저게 3만원.. 맛은 그냥 그랬습니다
다리가죠아 2018.11.14 23:19  
[@버즈라이트이어] 어익후, 아까워라. 돈이 얼마가 들었든 돈 값을 못하면 참 눈물나죠.
조금짜 2018.11.15 00:07  
암만봐도 3만원은 아닌듯합니당

럭키포인트 5,695 개이득

버즈라이트이어 2018.11.15 21:51  
[@조금짜]
두글자아이디 2018.11.15 00:27  
꼬막맛나겠다

럭키포인트 3,161 개이득

버즈라이트이어 2018.11.15 21:52  
[@두글자아이디] 노맛이네요  여기는.. 비주얼만 있을뿐,,
00314 2018.11.15 02:51  
와 꼬막 지린다.ㅜㅜ
닉 이름이 저의 현실 별명이랑 같으시네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 169 개이득

버즈라이트이어 2018.11.15 22:00  
[@00314] 아.. 내년에 개봉한다고 해서 기대중입니다. 4
쪼리병 2018.11.15 03:00  
미쳤다.. 꼬막사랑 ㅠㅠ

럭키포인트 1,879 개이득

RRL­ 2018.11.15 05:21  
신사 한추인가요 ㅎ

럭키포인트 145 개이득

버즈라이트이어 2018.11.15 21:53  
[@RRL­] 꼬막의 추억요..
갓지효 2018.11.15 06:14  
와 미쳤다

럭키포인트 4,258 개이득

[@갓지효] 조개탕 얘기하시는 거죠?
REVIVAL 2018.11.15 08:53  

럭키포인트 515 개이득

쯔닥추 2018.11.15 09:54  
와 ㅠ

럭키포인트 3,255 개이득

놔멕 2018.11.15 11:01  
아 꼬막~~!!!!!

럭키포인트 2,634 개이득

재브레드 2018.11.15 12:02  
조개에서 물이 많이 나왔네요

럭키포인트 1,604 개이득

[@재브레드]
캣집왕 2018.11.15 15:40  
조개탕 겁나조아하는데ㅠ

럭키포인트 5,069 개이득

버즈라이트이어 2018.11.15 21:54  
[@캣집왕] 의외로 잘 나와서 놀랬어요
막내 2018.11.15 21:39  
형님..여기 어디래요????

럭키포인트 2,661 개이득

버즈라이트이어 2018.11.15 21:54  
[@막내] 집근처는 아닐겁니다..
오늘의 인기글
제목