홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

망해따 시부레... ㅠㅠ location by 군산

음란키보드 10 540 6 0

전북 군산 비응항 갑돌이 다녀옴.

서해 갑돌이 끝물인건 알고있었지만 이정도일줄은 몰랐음 ㅠ

올해 갑돌이 사냥중에 최하 최악임.

근데 밥은 맛있었음.

쳐묵기 바빠서 사진 못찍음.

고추장 불고기에 각종반찬나왔음.

갑돌이보다 문어같은 쭈꾸미가 더 올라탐.

내년 피크시즌에 다시 도전하기로... 막짤 한뼘크기 23센티.

10 Comments
음란키보드 2018.11.14 22:48  
18일 일요일은 다시 내고향 삼천포에서 쭈꾸미 트라이!!

럭키포인트 519 개이득

또르르르 2018.11.14 22:48  
오메 문꾸미를 잡으셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

음란키보드 2018.11.14 22:52  
[@또르르르] 크기가 크니깐 올릴때 쭉쭉 뿜어줍디다 ㅋㅋ
또르르르 2018.11.14 23:14  
[@음란키보드] 지인따라 일년에 두세번가는데 무쟈게 잼난거같아요ㅋㅋㅋ
리버풀스크르텔 2018.11.15 08:22  
10일 무창포 갔다가 개망. 갑오징어 하나올라오더라..

럭키포인트 3,210 개이득

음란키보드 2018.11.15 08:47  
[@리버풀스크르텔] 이게 진짜 어제다르고 오늘다르고 환장하겠음 ㅋㅋ

올해는 대박을 못치고 시즌오프할듯 ㅠ
리버풀스크르텔 2018.11.15 09:16  
[@음란키보드] 비온뒤라 날씨는 알고갔는데.. 이정도일줄.
음란키보드 2018.11.15 10:02  
[@리버풀스크르텔] 뭐 망하긴했는데 선장탓은 또 못하겠고.. 옆에 사무장 서서 잡는데 쭉쭉뽑아올리니..ㅋㅋ
MSSS 2018.11.15 12:57  
11.03에 서해 대천항 갔다 망했는데.. 형은 좋겠다..부럽..

럭키포인트 2,820 개이득

음란키보드 2018.11.15 13:05  
[@MSSS] 뭐 망했다는데 부러워 ㅋㅋㅋㅋ

걍 남해바다에서만 놀아야겠다 나는..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목