홈 > 취미 > 취미
취미

영등포 나들이

김성태 42 676 11 1

진짜 일년치 다걸었다

사람많코 복잡하고

촌놈은 다신 못가는곳임

ㅠㅠ

오늘은 술을 안먹었습니다

아직까지...ㅋㅋㅋ

42 Comments
REVIVAL 2018.11.14 21:14  
10접시 미만 잡

럭키포인트 1,770 개이득

김성태 2018.11.14 21:14  
[@REVIVAL] 술이없어서 3접시로 끝냄 ㅠㅠ

럭키포인트 3,918 개이득

가고일 2018.11.14 21:22  
회사가 당산, 영등포쪽이라 맨날가는데

럭키포인트 1,292 개이득

김성태 2018.11.14 21:26  
[@가고일] 경기도 변두리에 살아서 서울갈일이읍어염 ㅠㅠ
opggvtuccw 2018.11.14 21:22  
타임스퀘어? 롯시?

럭키포인트 28 개이득

김성태 2018.11.14 21:27  
[@opggvtuccw] 롯데시네마 있는데 있던뎁쇼?같이간사람이 저기 가보고 싶다고해서 저기서 밥먹었어염
opggvtuccw 2018.11.14 21:28  
[@김성태] 풀잎채가 탐스랑 롯시에 두개 있거든! 풀잎채 괜찮지
김성태 2018.11.14 21:29  
[@opggvtuccw] 아2개있어여?그건또 몰랐네 같이간사람이 배고프다고해서 영화관근처에있길래 ㅋㅋㅋㅋ
경매당첨시켜줘잉 2018.11.14 22:04  
킹등포!!! 가보진않았지만 맛있는 곳이 많았겠군요

럭키포인트 1,713 개이득

김성태 2018.11.14 22:14  
[@경매당첨시켜줘잉] 뭐 돌아보니깐 뭐없던데
자제가안됩니다 2018.11.14 22:07  
영등포와 함 께~

럭키포인트 3,807 개이득

김성태 2018.11.14 22:15  
[@자제가안됩니다] 다신 시간내서 가지않을꺼임 다음 서울투어는 노량진 신림 이런쪽으로 영등포는 너무 무서움
다리가죠아 2018.11.14 22:12  
예쁘게 담았네

럭키포인트 2,880 개이득

김성태 2018.11.14 22:15  
[@다리가죠아] 예쁘게담아줌 ㅎㅎㅎ
또르르르 2018.11.14 22:18  
빨형!
누구랑간겨?!

럭키포인트 995 개이득

김성태 2018.11.14 22:21  
[@또르르르] 아는사람!
또르르르 2018.11.14 22:49  
[@김성태] 거거거거 아는사람이 머리 길고 막.. 응?! 막.. 응?! 치마 입고 막 응?! 그런사람인거지?
김성태 2018.11.14 22:56  
[@또르르르] 바지입었어..본거야?
또르르르 2018.11.14 23:15  
[@김성태] 역시 기만넷ㅜㅜ
나만없어 여자사람ㅜㅜㅜ
시부레
파오리퍄퍄 2018.11.14 22:32  
여자랑갔네 ㅡㅡ

럭키포인트 105 개이득

김성태 2018.11.14 22:39  
[@파오리퍄퍄] ??여자가뭐임?엄마빼곤 여자를 모름
불량우유 2018.11.14 23:11  
췌 안오다니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

김성태 2018.11.14 23:20  
[@불량우유] 병원에서 넘무 기운빨렸음 ㅠㅠ밥도 월래 맛집찾아서 갈라했는데 둘다너무 지쳐서 근방에서 해결함 ㅠㅠ
안지영 2018.11.14 23:19  
여자랑 서울데이트했네

럭키포인트 2,893 개이득

김성태 2018.11.14 23:19  
[@안지영] 병원갔다 병원
안지영 2018.11.14 23:20  
[@김성태] 아프지말고 건강하고 항상 행복하세요 ㅠㅠ
조금짜 2018.11.15 00:09  
술 사진이 없어 아쉽군

럭키포인트 4,990 개이득

김성태 2018.11.15 00:41  
[@조금짜] 하루정도는 쉬어줘야 또 그게사람사는 맛이고
갓지효 2018.11.15 06:13  
으휴

럭키포인트 1,123 개이득

김성태 2018.11.15 10:27  
[@갓지효] ㅎㄷㄷㄷ;;;
갓지효 2018.11.15 10:31  
[@김성태] 여자랑 간거 다 안다
조심해라 진짜
소리소문없이 없애버릴수도있어
내 뺴빼로로 응징한다
김성태 2018.11.15 10:55  
[@갓지효] 아무서워혀...
리버풀스크르텔 2018.11.15 08:24  
멍석말이좀 먹지.

럭키포인트 728 개이득

김성태 2018.11.15 10:27  
[@리버풀스크르텔] 멍석말이먹엇는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.11.15 08:38  
빨뚜 아재가 빨뚜가 없으니 어색하네여

럭키포인트 3,033 개이득

김성태 2018.11.15 10:26  
[@장사셧제] 개쌉허전
재브레드 2018.11.15 12:05  
잘 먹고다녔네ㅋㅋ 근데 프사 형이야?ㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

김성태 2018.11.15 12:24  
[@재브레드] 트위치티비 얍얍임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하율하루 2018.11.15 13:17  
영등포에 병원유명한게 계피부과말고또있나요?피부과가셨나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

김성태 2018.11.15 13:45  
[@하율하루] 김안과?거기갓다왓어요 ㅋㅋㅋ
주윤발 2018.11.15 14:44  
첫사진 가자미인가요?

럭키포인트 5,547 개이득

김성태 2018.11.15 14:48  
[@주윤발] 고갈비라네여 맛잇엇어영 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목