홈 > 취미 > 취미
취미

아직 많이 남았지만 크리스마스에 대해

키썸 31 529 1 0

님들은 크리스마스가 왔다는걸 언제 실감하시나요?

저는

1. tv에 코카콜라 광고가 크리스마스로 바뀌었을때

2. 길다니다보면 트리들 설치했을때

3. 나홀로집에 찾아볼때

31 Comments
나성범 2018.11.14 02:42  
트리 설치

가게에서 들려오는 크리스마스 노래들

럭키포인트 4,119 개이득

키썸 2018.11.14 02:43  
[@나성범] 아 너무 좋아 크리스마스

럭키포인트 4,549 개이득

다리가죠아 2018.11.14 02:45  
2번요.

럭키포인트 709 개이득

키썸 2018.11.14 02:47  
[@다리가죠아] 선택이 아니라 님만의 분위기 말해달란건데 ㅠㅠㅠ
다리가죠아 2018.11.14 02:49  
[@키썸] 음... 나일 먹었더니 무덤덤해져서 그런건 없어요.  ㅠㅠ
이전 클스는 미쿡서 보내니 좀 다를지도요.
조금짜 2018.11.14 02:45  
2번요 2번
트리가 반짝하고
캐럴이 퍼지고
옆구리 시렵고

럭키포인트 3,761 개이득

키썸 2018.11.14 02:48  
[@조금짜] 선택말구 님만의 특별한 분위기 말해달라는 건뎅 ㅠㅠㅠ
조금짜 2018.11.14 03:19  
[@키썸] 달력 남은 날짜 볼때?
아니면 길가 돌아다니다 2번처럼 될때요
그것말고는 뭐
에어버스777 2018.11.14 02:50  
캐롤 들을때요

럭키포인트 614 개이득

먹방 2018.11.14 02:51  
예수도 인간이란 말이있어 하지만 인간이면 자-지가 달려야해

자-지가 달렸으면 그게 꼴려야해. 하지만 예수는 그런 기록이 없어

예수의 자-지가 달려있지 않은걸까? 아니면 예수자-지가 꼴리지 않은걸까?

어쩌면 그도 우리같은 임포텐츠. 그래 그도 우리같은 발기불능 헤이!!!!!

럭키포인트 2,278 개이득

안지영 2018.11.14 03:01  
이런 크리스마스 떡밥 올라올때쯤

럭키포인트 2,131 개이득

갓지효 2018.11.14 07:10  
[@안지영] 222222222222

럭키포인트 2,521 개이득

쪼리병 2018.11.14 03:08  

럭키포인트 2,225 개이득

꾸짖을 2018.11.14 03:28  
여자가크리스마스인데 만날사람없다고푸념하면서 연락와서뭐하냐고함

럭키포인트 2,390 개이득

번저강 2018.11.14 04:26  
이제 가족 중에 솔로는 나 뿐인데 다같이 밥먹으면 괜히 눈치보일 때

럭키포인트 5,908 개이득

김도아 2018.11.14 06:23  
연봉협상 할때

럭키포인트 2,447 개이득

최형배 2018.11.14 08:34  
번화가에 밤에 뭔가 반짝거리는게 주렁주렁 열려있고 날씨도 춥고 내 마음도 추울때

럭키포인트 2,307 개이득

REVIVAL 2018.11.14 08:38  
졋댓다

럭키포인트 1,033 개이득

미국 2018.11.14 08:39  
이제 감흥없음

럭키포인트 1,713 개이득

엠봉엄서 2018.11.14 10:52  
눈오면 시작이지뭐...

럭키포인트 371 개이득

뱁새 2018.11.14 11:39  
카페에서 캐롤나올때!

럭키포인트 4,379 개이득

oooooooo0o 2018.11.14 12:39  
2번에 캐롤 들릴때 ㅎ

럭키포인트 576 개이득

참이슬 2018.11.14 14:49  
딸내미가 클스마스선물 머 받고싶다고 할태요ㅜ

럭키포인트 4,447 개이득

코코니 2018.11.14 15:19  
달력넘길때지

럭키포인트 1 개이득

우씌 2018.11.14 15:51  
이번 크리스마스도 솔로크리스마스구만...

럭키포인트 5,158 개이득

노스페이스오프 2018.11.14 15:58  
요즘엔 별 느낌이 없네..
대신 크리스마스부터 연말 휴가 시작~

럭키포인트 2,909 개이득

네이마르 2018.11.14 15:58  
닥 2

럭키포인트 144 개이득

범블비 2018.11.14 16:15  
작년엔 못느꼈음.. 캐롤도 거의 못들은거 같은데

럭키포인트 720 개이득

두려움과떨림 2018.11.14 16:35  
4. 누군가가 알려줄떄???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

주윤발 2018.11.14 16:53  
교회에서 딸란트 줄때

럭키포인트 4,544 개이득

늑대 2018.11.14 22:16  
길거리에 그런분위기가 날때? 2번정도 ?

럭키포인트 1,523 개이득

오늘의 인기글
제목