홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 특식~

불량우유 27 933 15 0
단골 중국집 유린기와

직접만든 소고기찜인데

무슨 선지찜같네요

둘다 맛있음

영업중이라 술은 자제염 ㅋ

27 Comments
김성태 2018.11.13 23:10  
술안드셔서 비추드리고갑니다

럭키포인트 4,564 개이득

불량우유 2018.11.13 23:23  
[@김성태] 육개장 대접하고 싶지 않아 쉽니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

정예인 2018.11.13 23:14  
크아.. 쥐긴다..

럭키포인트 4,260 개이득

[@정예인] 후후 음식은 비주얼이죠 ㅜ
고찡찡 2018.11.13 23:14  
빛깔 좋구요.

럭키포인트 2,226 개이득

[@고찡찡] 유린기 때깔이 곱죠 ㅋ
LINKINPARK 2018.11.13 23:16  
금손이여 금손
항상 맛난거만 만들어 드심 ㅠ

럭키포인트 1,782 개이득

불량우유 2018.11.13 23:24  
[@LINKINPARK] 팔고남은거 최대한 조합하다보면
비주얼만 그럴싸한 음식이 탄생합니다!
LINKINPARK 2018.11.13 23:25  
[@불량우유] 건강 잘 챙기면서 일하셔요
번창하시길 항상 기원합니다요
불량우유 2018.11.13 23:31  
[@LINKINPARK] 감사합니다 번창하고 싶습니다! ㅋㅋ
안지영 2018.11.13 23:25  
유린기는 무슨 맛인가요?

럭키포인트 3,783 개이득

불량우유 2018.11.13 23:34  
[@안지영] 닭튀김에 매콤새콤달콤한 소스를 뿌려서
한입먹으면 바삭한맛과 함께 새콤한맛이 어우러지고 그후에 매콤한맛과 달콤한맛이 자칫 느끼해질수 있는 닭튀김의 맛을 잡아주면서
토핑으로 얹은 양상추 파 고추가 끝맛을 상큼하게 잡아주는 맛입니다!
안지영 2018.11.13 23:40  
[@불량우유] 하앜 깐풍기보다 맛날듯여 ㅠㅠ
REVIVAL 2018.11.13 23:34  
죠캤당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,569 개이득

불량우유 2018.11.13 23:35  
[@REVIVAL] 후훗 기만자시믄서 부럽긴요 ㅋㅋ
장사셧제 2018.11.14 00:37  
마싯겟다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,570 개이득

불량우유 2018.11.14 02:53  
[@장사셧제] 마시소요~ㅋ
깅또깡 2018.11.14 03:59  
하..싸장님 밥먹는거보면 이집 고기말고 밥먹으러가고싶다
물론 고기도맛있다는 뜻이지 생갈비 굿

럭키포인트 5,545 개이득

불량우유 2018.11.14 12:20  
[@깅또깡] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.11.14 07:14  
한달째 쉬는날 없이 일하는데
여기서 맛있는거 먹고싶다

럭키포인트 1,085 개이득

불량우유 2018.11.14 12:21  
[@갓지효] 어여오삼 생갈비 손질해놓고 기다리겠슴
우씌 2018.11.14 09:14  
와... 내가 왜 아침에 이걸 봐서... 아침부터 침 고인다 ㅠ

럭키포인트 972 개이득

불량우유 2018.11.14 12:21  
[@우씌] 점심엔 중국집을 ㄱㄱ싱~
재브레드 2018.11.14 11:38  
이런거 없었는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,546 개이득

불량우유 2018.11.14 12:22  
[@재브레드] 월래 마싯는건 혼자묵는거래요~
맛사냥꾼 2018.11.14 17:28  
맛나 보이는데 먹을수 없어서 비추드립니다

럭키포인트 2,149 개이득

불량우유 2018.11.14 19:43