홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
또르르르 2018.11.13 23:09  
달려가서 참여 눌렀음 ㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

김성태 2018.11.13 23:10  
[@또르르르] 형들 항상 싸우지말고 행복해야대 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,286 개이득

또르르르 2018.11.13 23:11  
[@김성태] 난 좆찐따라서 싸움에도 못껴 ㅠㅠ
정예인 2018.11.13 23:15  
언제나 고마워요. 당첨되면 더 고마울텐데 당첨이 안되네요. 헛헛헛

럭키포인트 3,187 개이득

김성태 2018.11.13 23:16  
[@정예인] 않이 그래서 연말에 한 100잔정도 쏠라고
정예인 2018.11.13 23:20  
[@김성태] 나도 그 중에 하나는 먹겠지?
LINKINPARK 2018.11.13 23:17  
빨뚜형 큰돈 썼네?

럭키포인트 2,626 개이득

김성태 2018.11.13 23:18  
[@LINKINPARK] 그래도 남들보단 후원에 돈은 마니쓴느듯 저번에 바뀐아이디 쓸때 처럼 많이쓰긴함 그냥 형들 맛있는거먹으라고 ㅠㅠ따른의도는읍음
LINKINPARK 2018.11.13 23:18  
[@김성태] 당첨이 되어야 맛나게 먹든가 말든가 하져!
쒸익쒸익
김성태 2018.11.13 23:20  
[@LINKINPARK] 개창인생을살으세여 그럼 당첨댑니다
LINKINPARK 2018.11.13 23:20  
[@김성태] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2018.11.13 23:26  
제발 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,033 개이득

REVIVAL 2018.11.13 23:35  
사랑해요 퀸갓미코 ㅠㅠ

럭키포인트 4,084 개이득

김성태 2018.11.13 23:37  
[@REVIVAL] 당첨가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
조금짜 2018.11.14 00:29  
참참

럭키포인트 4,972 개이득

재브레드 2018.11.14 11:39  
나주라

럭키포인트 1,588 개이득

참이슬 2018.11.14 14:47  
이른거 어찌 해야되는겨?

나도 올려보고싶은디

럭키포인트 3,761 개이득

김성태 2018.11.14 15:03  
[@참이슬] 개집왕한테 쪽지보내세여