홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
카드 2018.11.13 19:31  
오뎅튀김 떡볶이국물에 찍어먹으면 존맛인디

럭키포인트 493 개이득

김성태 2018.11.13 19:36  
와 옆에소주인가여?

럭키포인트 3,939 개이득

에어버스777 2018.11.13 19:44  
[@김성태] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 물요

럭키포인트 3,615 개이득

김성태 2018.11.13 19:57  
[@에어버스777] 오늘굴보쌈머그러가는데...
재브레드 2018.11.13 20:23  
[@김성태] 오늘은 안먹는다하지 않았어..?ㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

김성태 2018.11.13 20:24  
[@재브레드] 약속이 갑자기생김 미치겟음 ㅜㅜㅜ
우씌 2018.11.13 19:40  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ;;;

럭키포인트 5,650 개이득

에어버스777 2018.11.13 19:44  
[@우씌] 맛 없어서 남겼네요 ㅜㅜ
우씌 2018.11.13 19:59  
[@에어버스777] 저게 맛 없을 수가 있어요? ㄷㄷㄷ
에어버스777 2018.11.13 20:03  
[@우씌] 떡에서 약간 향도 나고.. 국물도 짭기만하고.. 여기선 다시는 안사먹을듯하네요 ㅜㅜ 순대는 제가 요리를 잘 못해서...
장사셧제 2018.11.13 19:48  
이분도 글라스로 드시네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,507 개이득

소유 2018.11.13 20:00  
순대의 상태가 간이랑맛잇는 부위하나도 없네요...

럭키포인트 3,373 개이득

에어버스777 2018.11.13 20:04  
[@소유] ㅋㅋㅋ 네 며칠전에 노브랜대에서 순대만 사서요. 요리해먹었다가 며칠지나서 전자레인지만 데운거라 맛 없네유
불량우유 2018.11.13 23:04  
분식에 소주인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목